• Technical support is temporarily provided through the Discord

В свете последних событий необходим новый квест "Львиная доля"

Нужен ли такой квест?

  • Да!

  • Нет!

  • Я написал 90% кода! Где мои деньги?!


Results are only viewable after voting.

Dark46

Resident Of Avalon
Founder
Joined
Dec 17, 2015
Messages
142
Likes
84
#21
Подозрения в очередном русском разрабе который сделает пол игры и свалит с деньгами скажутся на продажах игры в том же стиме, так как часть народа логично решит вместо покупки подождать релиза а кто то (как мой друг с которым больше 10ти лет в игры играю) наслушавшись всяких недообзорщиков решит что разработчик уже всех кинул и балдеет на Гаваях (заколебался ему мозги вправлять и матюками крыть чтобы сменить его точку зрения)
Ну так купят после релиза, в чем проблема? Разработчики на самом деле продают сейчас обещания. Более того они же сами рекомендуют покупать игру уже после релиза. А те кто купили основателей или авалонцев купили неиграбельную альфу, чтобы вместе с разработчиками довести ее до ума. Мы здесь не для того чтобы разработчики заработали денег, а фактически внесли благотворительный фонд. А это дело добровольное. Да и я думаю для релиза они уже достаточно получили денег, нужно просто довести начатое до конца и выполнить все свои обещания, которым мы поверили. И тогда на релизе игра выстрелит еще хлеще чем на РД. И во многом поспособствуют те самые хейтеры, которые придержали деньги до релиза. Так что не надо никому вправлять мозги, уговаривать там кого то, пытаться изменить их точку зрения. Но вот стебануть их, я считаю, хорошей мыслью :) Пусть сцуко утруться :))
 

Wolfarion

Волки Фенриса
Gold Founder
Joined
Jun 29, 2015
Messages
193
Likes
54
#22
Для этого игра должна добраться до релиза, так как одно дело просто инди разработчик к которому относятся нейтрально а другое дело русский инди разработчик к которому будут относиться с подозрением.
А уж русский инди разработчик с проектом, который добрался до релиза...
 

RED

Resident Of Avalon
Silver Founder
Joined
Nov 6, 2016
Messages
405
Likes
139
#23
Оригинальный аргумент.
Начнем с того, что мы не знаем что произошло на самом деле, а давать людям повод для "фас" было, по моему субъективному мнению, очень не корректно со стороны студии. Свои конфликты нужно решать с умом, а не натравливать школьников. Далее мы видим что конфликт был улажен в досудебном порядке. Тут одно из двух, либо студия сама не очень чиста, либо поняли что судебный процесс это надолго и выплатили энную сумму. Это в любом случае сложно назвать "справедливость восторжествовала" в том ключе, в котором преподносишь, так как коммьюнити объявили что конфликт решился мировым соглашением. Развивать данную историю дальше не имеет смысла. Более того, как уже сказал это не будет красить студию в том свете в котором вы хотите это увидеть.

Лично я очень хотел бы прочитать что по данной теме ответит КМ.
Естественно не знаем. Ведь вполне вероятно, что эти сетевые лаги и рассинхроны, потери шмота, вылеты за карту при переходе из локи в локу - всего лишь бред нашего с Вами больного воображения. На самом деле код игры абсолютно корректен, и работает без нареканий. И ничего переделывать/исправлять не нужно. :ROFLMAO:
По поводу товарищей покинувших проект - сами виноваты. Ну подумаешь, потеряли своих основателей и ранний доступ. И со скидкой, уже возможно не купят.
 
Last edited by a moderator:
Top Bottom