• Technical support is temporarily provided through the Discord

Weekly Report Еженедельный отчет [#28]

Status
Not open for further replies.

Jumuro

Chief Web Engineer
Staff member
Joined
Oct 21, 2015
Messages
303
Likes
2,147
#1
Вступительное слово

Приветствуем, друзья! Разработка игры продолжается, и мы делимся с вами традиционным еженедельным отчетом.

Программная часть


Работа над системой квестов и картой продолжается. Система радара готова и находится на стадии внутренних тестирований.



Проделана большая работа по исправлению найденных вами ошибок в поведении искусственного интеллекта. Исправляются недоработки новых логов и боссов.



Продолжается работа над системой активных и пассивных навыков персонажа, формируются деревья умений.



Началась работа над искусственным интеллектом рейдеров с турелью, которые будут встречаться в мире не только на крышах фургонов, но и как самостоятельные противники.



Работа по созданию датаассетов для торговли завершена.



Мир


Наполнение Авалона продолжается. На этой неделе основной упор в работе был сделан на проработке различных древних строений гунар по всему миру. Были созданы десятки новых объектов, развалин, статуй и артефактов, которые были добавлены в игру.





П
ротивники

Началась активная работа по анимированию трогов. Многие игроки помнят этих мирных оленей с бешеными глазами, которых можно было встретить недалеко от Ковчега. В предыдущих отчетах мы уже упоминали о полной переработке модели моба, расширении его видов и новом искусственном интеллекте. Все это требует и новых качественных анимаций.





Сюжет


Работа по написанию сюжетных и дополнительных заданий продолжается. На этой неделе были написаны и доработаны различные квесты и диалоги неигровых персонажей для лагеря ученых. Так же на этой неделе начата работа по написанию крупного сюжетного ответвления для нового инстанса.



Заключение


Первая неделя осени выдалась без происшествий или крупных событий на проекте. По-прежнему главной задачей является наполнение игры основными механиками и подготовка ее к обновлению на основных серверах.

А если вы пропустили последние новости, но очень ждали возможности поучаствовать в ранних суровых тестах – мы рады напомнить о проходящем сейчас PTS тестировании, открытом для наших игроков. Для участия в тестировании необходимо иметь активированную копию игры и пройти регистрацию, описанную на странице:

Steam Community :: Group Announcements :: Project Genom

И в очередной раз хотим напомнить всем, кто задумывается о приобретении, что игра находится на стадии альфы, и мы настоятельно не рекомендуем покупать ее тем, кто ожидает полноценный, законченный проект. Покупка игры на данном этапе является поддержкой разработки и возможностью увидеть ранние этапы развития игры. Если же вы хотите насладиться законченной игрой, с максимальным количеством игровых механик и отсутствием критических ошибок, мы рекомендуем дождаться хотя бы официального перехода проекта на стадию бета тестов.
 

Румата

Resident Of Avalon
Silver Founder
Joined
Oct 24, 2016
Messages
77
Likes
13
#6
нас продолжают все радовать и радовать, но все уже я думаю с не терпением ждут когда все это можно будет пощупать так сказать в сборе, на основном сервере +)) надеюсь ещё пара месяцев и мы всем сможем норм насладиться всем этим
 

ReMzY

www.twitch.tv/lremzyl
Gold Founder
Joined
Jul 18, 2015
Messages
659
Likes
251
#8
Согласен но как то сильно мультяшные сильно уж много красок... Не Олень, а что то ...
чтоы ты имеешь против Авалонских Оленей? Сейчас подорвутся защитники живности Авалона и наваляют тебе:ROFLMAO:
 

RED

Resident Of Avalon
Silver Founder
Joined
Nov 6, 2016
Messages
401
Likes
138
#13
У меня по отчету только один наводящий вопрос разработчикам по трогам- "для чего трогам хвост?" (Более детально - для чего природа авалона им его дала? Для красоты, для отгона мух,как лисам для отвода глаз, это атавизм, средство флирта/устрашения, оружие, орган чувств, орган равновесия, и т.п. просто сейчас он немного выглядит непродуманным. Как мне кажется нужно ему придумать назначение, данное природой, и исходя из этого продумывать его анимацию (поведение хвоста при различных условиях, и его конкретный вид))
 

Blackbriar

Raider
Bronze Avalon
Joined
Dec 29, 2016
Messages
43
Likes
33
#15
Согласен но как то сильно мультяшные сильно уж много красок... Не Олень, а что то ...
Это пример без рендеринга, с наложенным освещением, тенями и другими плюшками, жрущими память вашей карточки и системы, картинка должна выйти @гонь
 

npanop116rus

Владыка ништякоВ
Gold Founder
Joined
Sep 27, 2015
Messages
315
Likes
249
#16
(Голосом Дроздова)
А на этой гифке друзья мои, мы видим как троги ждуны глеф поверив слухам трога из стаи ждунов обновы что ввели глефы побежали их тестить .
Шутка если шо!
 

Goodday

Terminator
Bronze Founder
Joined
Aug 3, 2016
Messages
364
Likes
162
#18
Приручить топ трога, одеть в бронь и уехать в закат © :rolleyes:
 
Last edited:

DAS

Resident Of Avalon
Gold Founder
Joined
Jul 19, 2015
Messages
410
Likes
163
#19
различных древних строений гунар по всему миру. Были созданы десятки новых объектов, развалин, статуй и артефактов,
Буду туда ходить как в музей.
 

moh_bolotniy

Дезертир
Gold Founder
Joined
Jul 25, 2015
Messages
512
Likes
192
#20
Это ведь не все анимации поведения? А то повернулся, почесался, пошевелил ушами при всем при этом неуклюже медленно лениво жуя и...будет же анимации шевелить ушами по 1 или чесать тело от середины до затылка копытом или мух авалонских отгонять хвостом? Ну после релиза ?
 
Status
Not open for further replies.
Top Bottom