Квесты, карта, группа.

Discussion in 'Обсуждение' started by Rentayros, Dec 27, 2016.

  1. Rentayros

    Rentayros Rookie

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Всем доброго времени суток друзья! Недавно купил игру, все устраивает(для алфа-версии), но вот встретил одни незадачу, принимая квесты осознаешь, что они не отображаются на карте и пояснения местоположения NPC нет. Даже когда берешь квест и все рассказывает NPC этого ОЧЕНЬ мало, многие вообще скипают лор, так как экшен интересней, да и запоминать информацию не очень удобно, особенно когда квестов больше доброго десятка. Займитесь более подробным пояснением квеста, местоположение NPC или другого кв-объекта, а то иногда приходятся читать иные ресурсы для выполнения легчайшего задания.
    Группа... Вообще странная тема в этой игре :D Она как-бы есть, но ее как-бы нет)) Т.е. кидаю пати другу, он принимает, но никакой информации нет о том что этот человек в моей группе... Нет ни отдельного "окошка группы", ни его отображения на карте, опыт так же не делится между группой. Добавлял в пати согласно инструкции (/inv (никнейм)). Другу приходило сообщение, он его принимал, но ничего не происходило. Про группу вообще по хорошему в багрепорт написать, но я не нашел его на форупе XD и делить сообщение не хочется.
    Всем спасибо!
     
    Last edited: Dec 27, 2016
  2. Darkwings

    Darkwings Inquisitive Silver Avalonian

    Joined:
    Oct 17, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Есть три типа миссий. Сюжетные отображаются все на карте, побочные не все, исследовательские не отображаются. Заметить маячки на карте не просто. Но это будет перерабатываться. Вроде в теме Новости здесь на форуме есть инфа об этом. Синдикаты и группы пока не работают. Новости от разработчиков
     
  3. Zukuto

    Zukuto Inquisitive Silver Avalonian

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Группы не работают должным образом. А по квестам почитай руководства в стиме, там с картинками все рассказано.
     
  4. Friedrich

    Friedrich Rookie

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Вот мне кажется что маячки для квестов не нужны, из-за них превращается квест просто в забег от точки А до точки Б и обратно. А так поиск этих деталей/людей/и т.д. заставляет тебя залазить во все уголки данного мира.
     
  5. Bacterial

    Bacterial PG Community Overlord (outdated) Staff Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    760
    Trophy Points:
    123
     
  6. Friedrich

    Friedrich Rookie

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Может карту разбить по классической сетке координат? Чтоб понятно было в каком ты секторе находишься. А то надоело другу уже пальцем тыкать куда бежать.
     
  7. RED

    RED Wanderer Silver Founder

    Joined:
    Nov 6, 2016
    Messages:
    391
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    43
    А можно и просто обнову подождать месяц-два, для начала.

    Кстати недавно альфу одну видел, там вообще карты нет (при активации карты выводится неизменная картинка-заглушка). И еще про одну альфу поляков (аа+) в видеообзоре говорилось. Так вот, там тоже неотмечается карта и где вообще квесты. Как и кто где стоит. Так вот, на вопрос, а почему нет карты, они ответили, что рабочая карта с отображением иконок это функционал беты, и только к бете она появится.

    И тут на тебе - карты нехватает. Так это альфа, господа. В альфе отрабатывается основная механика. Зачастую даже в альфах вместо игроков и мобов "водяные заготовки", или вообще кубы и цилиндры.
     
    vxsw likes this.

Share This Page