1. Hello everybody! We almost received awards from MMOsite, remained the last spurt! Please, if you have not did it - vote for us
    Dismiss Notice

Мир Генома, атмосфера, стилистика - жизнь

Discussion in 'Идеи и предложения по игре' started by Zloikurt, Nov 3, 2015.

  1. Zloikurt

    Zloikurt Rookie

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Человечество уничтожило планету в ходе ядерной войны, сделав ее непригодной для жизни или расчленив на части(это толком я не понял, но не судь). В ходе переселения на другую планету, зародилась борьба за выживание..

    1. Обломки Земли
    Хоть и планета уничтожена, но что-то же от нее осталось?
    Насколько я понял, в будущем будет возможность путешествия между планетами или, быть может, между галактиками, думаю, каждый захочет вернуться на дотлевающие обломки былого дома, чтобы посмотреть на ужасающие картины... или поживиться оставшимся добром. Как вывод из небольшого вступления, предлагаю следующие: создать локации Земли, со стилистикой фаллаута/сталкера( не копировать, а создать новое, привел примеры чтобы лучше было понять мысль), где на радиоактивных землях можно добыть редкие и полезные элементы, "ретро" оружие, которое можно будет улучшить с помощью новых технологий, ведь каждый хочет приобрести культовый АК-47, или АК-104 и т.д. зарядить в него масс-ускоритель и отстреливать толпы недругов? Я - да, ведь ни в одной игре этого нет, воспоминаний о том старом мире, а есть лишь новый, взявшийся из ниоткуда.
    Оружие - вроде понятно.
    Враги - люди мутанты, не сумевшие покинуть планету, обезумевшие звери, зомби - по сути изюминка хоррора, интересная на мой взгляд идея.
    Чертежи - получается, все технологии получили истоки с Земли, а может там еще остались не воплощенные проекты? Поиски на радиоактивных землях становятся еще более полезными, ведь уникальные предметы и оружие можно будет собрать именно благодаря чертежам, которые еще нужно найти, что будет непросто.

    2. Общество без лидера - всего лишь стадо.
    По логике вещей, люди, которые успели дать пегу с планеты, на новой земле станут враждавать - значит появятся группировки - кланы, альянсы, думаю у Вас уже есть идеи, за что люди будут драться, будь то ресурсы или территория. Вывод - клановые войны, хотелось бы видеть локации где будут проходить такие бои, клан на клан, альянс на альянс, или просто территория где каждый сам за себя и за каждого убитого будет выпадать лут из денег, шмота, опыта.

    3. Привет из космоса.
    ВО многих играх мобы респавнятся через интервал времени.
    Предлагаю плюсом добавить экшн в игру - внезапные вторжения инопланетян или диких, зараженных зверей, т.е. идешь такой по пляжу, а тут раз! наши подбили вражеский корабль и он падает рядом с тобой, оттуда вываливает толпа какой-то ерунды и пытаются тебя разорвать. Сложно конечно понять до конца.. Хочу увидеть жизнь, нелинейность, все время должно что-то происходить, не зацикливаться на ожидании респавна мобов.

    4. И в заключении...
    Ждал подобную игру. Как ранее писал, ТОШНИТ уже от фентези. Главное не забыть откуда произошел новый мир, что осталось от старого, и что в нем полезного.

    Господа, излагаем мысли и рассуждения, а не тупо троллим.
     
  2. Bartez

    Bartez Moderator Staff Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    38
    Что вы все с этой ядерной войной господи...
    Мыслите шире...
     
  3. EviL_DraGoN

    EviL_DraGoN Wanderer

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    мож ещё пони добавим?(сарказм)
    мне тогда индивидуально можно дредноута из вахи 40к(для сжигания ереси)
     
  4. DAS

    DAS Wanderer Golden Founder

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    На чем возвращатся на Землю? "Предвестник" груда металлолома, он никуда не полетит. Зачем лазерный "калаш"? Оружейные моды смотрятся как на корове седло, не нужно портить стилистику. Игра про выживших,колонистов, а не оставшихся. "Мосты сожжены", перед ними новый мир нужно приспосабливатся и выживать в нем. А копаться в радиоактивном мусоре что бы вытащить оттуда двухсотлетний автомат это постапокалипсис, другая стилистика, другая история и совсем другая игра.

    Ну почему прилетев неизвестно куда человечество сразу вцепилось друг другу в глотку, желание фриПвП? Они и долетели видать только потому, что были заморожены.
    Т.е. мир вращается вокруг тебя. Враждебной противостоящей расы здесь пока не заметно. Игроков тоже никто не делит: ты направо ты налево, разошлись, а теперь деритесь. А повращать его самому? Есть таинственная раса Алмер, неужели не хочется докопатся и узнать кто они?
     
  5. Deorg

    Deorg Мерсские фореве Golden Founder

    Joined:
    Sep 28, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    Ващет никакой ядерной войын не было. Была неудачная попытка терраформирования Земли...

    Какбе, если админы не передумали с историей, эта инфа взята из рассказа, который я читал тут очень давно.

    Было бегство с планеты, да. Но бегство плановое, без особой спешки, правда при отправке произошел инцидент..
    Но! Суть в том, что народ вковчег набирали не с улицы, это не мафиози и бешенные бомжи, чтобы поприлету сразу начать делить территорию. Конечно и такие есть, но не преобладающее число.

    И еще, в данном случае у человека уже есть враг - Алмеры. Междусобойчиков(между людьми) массовых не должно быть. Мелкие да, но не массовые.

    А насчет возврата на Землю. Зачем? Максимум это актуально если хочешь детям колыбель человечества показать, других причин возвращаться к нашему шарику, кроме как потешить самолюбие или побичевать изранненную душу, я не вижу.
     

Share This Page