Что если, добавить в игру более сложную мутацию. Скажем разделить ее на ветки, при изучения той или иной способности, персонажа начинает немного видоизменяться. Или же сделать мутацию неконтролируемой, что бы скиллы выбирались рандомно
Ну как, если кратко, то есть несколько школ магии, при изучении скила (и прокачке) определенные части тела персонажа мутируют. Вырастают рога, клыки, шипы, когти, и каждая мутация дает свои бонусы небольшие, например когти - плюс дамаг в мили, etc..
Ну смотри, скажем что бы мутировать ты выпиваешь/сжираешь/Производишь еще какие то действия с каким то предметом, то ты как бы не управляешь мутацией, но если ты уже мутировал, ты можешь развивать эту ветку используя свою мутацию. Как по мне, не плохая идея, а то я что то на мех посмотрел, не помешало бы его немного изменить
чтобы добавлять "более сложную", нужно иметь представление о имеющейся.
я конечно за мутацией плотно не слежу, но реализации ее не видел ни в каком виде (морфы в промороликах не считаются).
так есть где-то подробное описание текущей системы мутации?
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.