• Technical support is temporarily provided through the Discord

Озвучка

MACTEP

President Of Avalon
Gold Founder
Joined
Aug 8, 2015
Messages
656
Likes
523
#1
Практически все в восторге от начала игры с глубокой атмосферной озвучкой "лампового" сингла. Хотелось бы узнать, планируется ли полное озвучивание всех персонажей, так или иначе взаимодействующих с ГГ, а так же комментариев самого ГГ (брутальным голосом ветерана-первопроходца) при нахождении "глазиков" и пасхалок игры?

P.S. Мы (обычные игроки) конечно не профессиональные актеры озвучки, но у некоторых из нас довольно приятные голоса :D Моя девушка, например, участвовала в озвучке нескольких дублированных фильмов, а я сам обладатель баритона с небольшой хрипотцой. Может сделать отдельную тему, где разработчики будут выкладывать диплоги и монологи НПС (Главного героя уже не трогаю, он и так отлично получился), а игроки смогут начитать их на микрофон и выложить запись на форум. А потом проголосуем, за лучший вариант.
И нам развлечение (и шанс навсегда попасть в игру :cool: ), и разработчикам мороки меньше.

Прошу основателей поддержать идею.
 

Bartez

Moderator
Staff member
Joined
Jun 29, 2015
Messages
203
Likes
66
#2
Идея то хороша но далеко не у многих хороший микро дома =) а ехать на студию за свои кровные ради "а вдруг" никто не станет =)
А по поводу озвучки, ГГ точно везде озвучат это как минимум =)
 

MACTEP

President Of Avalon
Gold Founder
Joined
Aug 8, 2015
Messages
656
Likes
523
#3
Можно использовать хороший микрофон, можно поехать в студию, можно записать на тапок и почистить от шумов. Есть куча вариантов для энтузиастов. Не отмахивайтесь так сразу от этой идеи. Никто ведь не требует использовать монолог записанный на фоне кашляющего дедушки и проезжающего мимо трамвая. Люди будут выкладывать на суд основателей свои записи и там они будут одобряться или отбраковываться.
 

Bartez

Moderator
Staff member
Joined
Jun 29, 2015
Messages
203
Likes
66
#4
MACTEP said:
Не отмахивайтесь так сразу от этой идеи.
Я не отмахиваюсь =) Я очень даже за, особенно если разработчики примут эту идею. Мне просто кажется таких энтузиастов будет не много :?
 

basilfawlty

Inquisitive
Joined
Oct 2, 2015
Messages
39
Likes
1
#5
Первое, что по своей уютности, душевности, или, как многие нынче говорят, «ламповости» (ужасное слово) напомнил пгеном - как ни странно, была не другая ммо или рпг, а самый классный из виденных мною доселе космосим-сингл Star Wolves, фактически также созданный отечественными энтузиастами на свои силы и средства. Озвучку героев на себя взяли там сами разрабы, коммюнити менеджеры, модераторы и наиболее преданные ребята из числа поклонников.

Да, любительские голоса поначалу немножко резали слух, но по мере продвижения по сюжету лишь способствовали погружению в замечательный мир Волков.

Я поддерживаю соображение Мастера и готов также помочь в этой задумке, озвучить каких-нибудь злодеев или сомнительных личностей в игре (рус. и англ. - могу роскошно имитировать любой британский и, тем более, американский акцент). Но, возвращаясь к теме монетарной поддержки, которая - давайте будем честными - все же, важнее для Нейронов, чем любые ценные советы, предлагаю вновь подумать о введении :idea: Девелоперского набора раннего доступа :idea:, покупая который, пользователь получит право на разработку собственного НПЦ с квестовой цепочкой, участия в озвучке, дизайне локации и/или монстра. И нам весело, и ребятам профит не только в виде идей, но и деньжат ;)
 
Joined
Dec 14, 2016
Messages
16
Likes
2
#6
При регистрации на форуме сразу хотел создать тему с "Озвучкой", но набрав в поисковик нашел уже созданную тему.

Поддержку Мастера, но сразу скажу что нынешняя озвучка даже самого нашего героя не идеальна, почему? Да даже потому что в самом начале игры, когда мы только "просыпаемся" у нашего героя (мужика) до прохода первой своры тараканов один голос, а затем при проходе тунельчика появляется совершенно другой голос.
Да и заметил 1 глазик как был на английской озвучке так и остался самый первый.

Я не отмахиваюсь =) Я очень даже за, особенно если разработчики примут эту идею. Мне просто кажется таких энтузиастов будет не много :?
У меня имеется не проф. микрофон за 100 000 рублей, но конденсаторный, хороший, звуковая карта с вальтмодом, поэтому более-менее чистый звук могу предоставить.
Могу регулировать свой тембр голоса, но обычного среднего до более взрослого 40-летнего мужика. (мне 26)

Помимо того, что необходимо озвучить массу "глазиков", разных диалогов от разных персонажей, в будущем Разработчики будут вводить кастюмизацию для персонажей, а в любой кастюмизации персонажа можно так же менять и голос, поэтому предлагаю понемногу набирать людей (сейю - голосовой актер), которые бы справились с данной задачей.
 
Last edited:

LeonDi

Resident Of Avalon
Gold Founder
Joined
Oct 22, 2016
Messages
153
Likes
52
#7
но сразу скажу что нынешняя озвучка даже самого нашего героя не идеальна
На вкус и цвет как говориться, лично мне озвучка очень понравилась, как у мужского, так и у женского персонажа
 
Joined
Dec 14, 2016
Messages
16
Likes
2
#8
там есть 2 разные озвучки в начале за мужского персонажа, советую перепроверить

На вкус и цвет как говориться, лично мне озвучка очень понравилась, как у мужского, так и у женского персонажа
Согласен, но думаю разработчики с такой игрой и уже запущенными серверами не собираются останавливаться только на релизной версии игры v1.0.
Любая нынешняя ММОРПГ игра(почти все) дорабатываются, полируются, фиксятся, доводятся до идеала, так и в этой игре думаю будет много доработок и изменений после ее релиза и я считаю что добавление правильной озвучки с правильными эмоциями придадут правильный настрой игроку.
Да и разнообразить количество озвучек не лишне
 

Николай

Убийца багов.
Gold Founder
Joined
Sep 15, 2016
Messages
340
Likes
108
#9
Да даже потому что в самом начале игры, когда мы только "просыпаемся" у нашего героя (мужика) до прохода первой своры тараканов один голос, а затем при проходе тунельчика появляется совершенно другой голос.
Гель-13 даёт о себе знать, но это мои предположения, т.к. исследование мне никто не даёт делать :)
 

RED

Resident Of Avalon
Silver Founder
Joined
Nov 6, 2016
Messages
401
Likes
138
#12
Это не одна тема про озвучку. Есть еще несколько. И в одной из низ написано, почему нет смысла в данном предложении.

Но кратко - проще сразу делать нормальную озвучку, чем делать заплатку.

И об озвучке игроками - что бы игрок понял, как именно ему нужно озвучивать, и потом прослушать, дать замечание, нужны свободные руки, которых нет. К тому же недавний пример с уволившимся программером, посчитавшим, что после его ухода ему кто то что то должен, нужно с каждым игроком составлять письменный договор об отказе каких либо требований. А то доброхотов, яко бы желающих помоч много. Но потом оказывается, что ты им что то должен.

Кстати, не совсем понял про то, что разработчики не остановятся на релизной версии 1.0.
 
Joined
Dec 14, 2016
Messages
16
Likes
2
#13
Кстати, не совсем понял про то, что разработчики не остановятся на релизной версии 1.0.
Когда игра будет готова к релизу официальному, игра будет считаться версией 1.0.
Далее будут вводиться хотфиксы и всякие нововведения, возможно дополнительный контент, посему игра уже не будет версией 1.0
 
Joined
Oct 31, 2016
Messages
28
Likes
15
#15
Я бы попробовал по озвучивать)) Почему бы и нет. Сам бы развлёкся и проекту помог. А по поводу приятных и не очень голосов,...бывает что человек с малоприятным голосом произносит фразу на много приятней и красивей по интонации, чем его коллега с более приятным голосом)
 
Top Bottom