1. Hello everybody! We almost received awards from MMOsite, remained the last spurt! Please, if you have not did it - vote for us
    Dismiss Notice

Озвучка

Discussion in 'Идеи и предложения по игре' started by MACTEP, Nov 3, 2015.

  1. MACTEP

    MACTEP ОЛД СКУЛ ГАМЕР! Golden Founder

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    365
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    53
    Практически все в восторге от начала игры с глубокой атмосферной озвучкой "лампового" сингла. Хотелось бы узнать, планируется ли полное озвучивание всех персонажей, так или иначе взаимодействующих с ГГ, а так же комментариев самого ГГ (брутальным голосом ветерана-первопроходца) при нахождении "глазиков" и пасхалок игры?

    P.S. Мы (обычные игроки) конечно не профессиональные актеры озвучки, но у некоторых из нас довольно приятные голоса :D Моя девушка, например, участвовала в озвучке нескольких дублированных фильмов, а я сам обладатель баритона с небольшой хрипотцой. Может сделать отдельную тему, где разработчики будут выкладывать диплоги и монологи НПС (Главного героя уже не трогаю, он и так отлично получился), а игроки смогут начитать их на микрофон и выложить запись на форум. А потом проголосуем, за лучший вариант.
    И нам развлечение (и шанс навсегда попасть в игру :cool: ), и разработчикам мороки меньше.

    Прошу основателей поддержать идею.
     
    Vesta likes this.
  2. Bartez

    Bartez Moderator Staff Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    38
    Идея то хороша но далеко не у многих хороший микро дома =) а ехать на студию за свои кровные ради "а вдруг" никто не станет =)
    А по поводу озвучки, ГГ точно везде озвучат это как минимум =)
     
  3. MACTEP

    MACTEP ОЛД СКУЛ ГАМЕР! Golden Founder

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    365
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    53
    Можно использовать хороший микрофон, можно поехать в студию, можно записать на тапок и почистить от шумов. Есть куча вариантов для энтузиастов. Не отмахивайтесь так сразу от этой идеи. Никто ведь не требует использовать монолог записанный на фоне кашляющего дедушки и проезжающего мимо трамвая. Люди будут выкладывать на суд основателей свои записи и там они будут одобряться или отбраковываться.
     
  4. Bartez

    Bartez Moderator Staff Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    38
    Я не отмахиваюсь =) Я очень даже за, особенно если разработчики примут эту идею. Мне просто кажется таких энтузиастов будет не много :?
     
  5. basilfawlty

    basilfawlty Inquisitive

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Первое, что по своей уютности, душевности, или, как многие нынче говорят, «ламповости» (ужасное слово) напомнил пгеном - как ни странно, была не другая ммо или рпг, а самый классный из виденных мною доселе космосим-сингл Star Wolves, фактически также созданный отечественными энтузиастами на свои силы и средства. Озвучку героев на себя взяли там сами разрабы, коммюнити менеджеры, модераторы и наиболее преданные ребята из числа поклонников.

    Да, любительские голоса поначалу немножко резали слух, но по мере продвижения по сюжету лишь способствовали погружению в замечательный мир Волков.

    Я поддерживаю соображение Мастера и готов также помочь в этой задумке, озвучить каких-нибудь злодеев или сомнительных личностей в игре (рус. и англ. - могу роскошно имитировать любой британский и, тем более, американский акцент). Но, возвращаясь к теме монетарной поддержки, которая - давайте будем честными - все же, важнее для Нейронов, чем любые ценные советы, предлагаю вновь подумать о введении :idea: Девелоперского набора раннего доступа :idea:, покупая который, пользователь получит право на разработку собственного НПЦ с квестовой цепочкой, участия в озвучке, дизайне локации и/или монстра. И нам весело, и ребятам профит не только в виде идей, но и деньжат ;)
     
    Vesta likes this.

Share This Page