• Technical support is temporarily provided through the Discord

Переходы между локациями

Bacterial

PG Community Overlord
Staff member
Joined
Jul 8, 2015
Messages
1,323
Likes
796
#81
писал туда, и ничего не меняется
Offtop:
Поддержка работает с той скоростью, с которой может, вы ведь не единственный пользователь с запросом
 
Joined
Jun 6, 2017
Messages
35
Likes
7
#82
На данный момент при переходе с одной локации на другую, даже без экрана загрузки, обнуляется показатель энергии и щита. Что создает иногда неудобства
 

Diurin

Resident Of Avalon
Silver Founder
Joined
Feb 19, 2016
Messages
213
Likes
117
#83
На данный момент при переходе с одной локации на другую, даже без экрана загрузки, обнуляется показатель энергии и щита. Что создает иногда неудобства
Дождитесь обновы, будет много изменений и исправлений.
 
Joined
Aug 6, 2016
Messages
23
Likes
10
#86
Что ты при этом делаешь?У меня за пол часа бегания по локам не было ни одного вылета
Ничего ,просто персонаж висит в воздухе и падает вниз ,за текстуры ,иногда восстанавливается но в 70% нет.
 
Joined
Jul 28, 2017
Messages
3
Likes
0
#87
Привет всем.Проблема в том что обучения прошел захожу вентиляцию появился на базе и тут всё поехало не могу сдвинуться с места не могу открыть инвентарь даже не могу выйти из игры мне кажется что виснет сервер.Перезапустил игру всё равно проблема осталось.
 

Bacterial

PG Community Overlord
Staff member
Joined
Jul 8, 2015
Messages
1,323
Likes
796
#88
Привет всем.Проблема в том что обучения прошел захожу вентиляцию появился на базе и тут всё поехало не могу сдвинуться с места не могу открыть инвентарь даже не могу выйти из игры мне кажется что виснет сервер.Перезапустил игру всё равно проблема осталось.
Да, с лайв-серверами сейчас иногда такое бывает, и тогда их перезапускают. Попробуйте на ПТС побегать, там нет квестов, но сама игра больше проработана.
 
Joined
Jul 28, 2017
Messages
3
Likes
0
#89
Да, с лайв-серверами сейчас иногда такое бывает, и тогда их перезапускают. Попробуйте на ПТС побегать, там нет квестов, но сама игра больше проработана.
Но в том и дело я на ПТС у меня проблема эта.
 

Bacterial

PG Community Overlord
Staff member
Joined
Jul 8, 2015
Messages
1,323
Likes
796
#90
Но в том и дело я на ПТС у меня проблема эта.
пишите в таком случае в соответствующем под-форуме, эта тема находится в общем разделе, а все относящееся к ПТС - в разделе для ПТС.
 

ZenyAization

Rookie
Gamer
Joined
Jan 27, 2018
Messages
1
Likes
0
#91
Минут 20 ждал, когда же я смогу перейти со второй локации, как я понял, в открытый мир. Думал, что железяка плохо тянет открытый мир, как итог выставил значения всех параметров настройки на минималку в надежде все же прогрузиться, но и это не сработало...((
Новый точечный рисунок.jpg
 

НечтоХрустящее

§ Свидетель Обновы §
Gold Founder
Joined
Aug 2, 2015
Messages
2,346
Likes
772
#92
возможно серверу поплохело на который переходишь
попробуй на птсе побегать
 
Top Bottom