• Technical support is temporarily provided through the Discord

Покровы. Немного от меня.

Joined
Jul 16, 2015
Messages
108
Likes
2
#1
ПОКРОВЫ

Т.к. данная тема мне не очень близка, поэтому особо «Оригиналити» предложить не могу… а то начинаю в фентези углубляться.
Видео о покровах, нам показали покров с мешком на спине (Дед Мороз, ты ли это?), который хиляет(?) своих союзников.

Немного полистав темы форума, я увидел идею, почти… идею. В общем, я пораскинул мозгами и решил предложить пару вариантов Покрова…

Покров «Улей».
Внешний вид: Представляет собой существо, на двух тонких ножках. Без хвоста. На всём теле присутствует множество отверстий, а на спине (в области лопаток и ниже) имеются наросты разных размеров, очень похожие на осиные ульи.
Способности: Данный покров управляет ульем агрессивных насекомых. Они крупнее ос, однако, очень быстры и могут использовать свои ядовитые жала и мощные челюсти, чтобы атаковать врага.
Слабость: Плохо переносит плазменный и кинетический урон.

Покров «Дикобраз»
Внешний вид: Представляет собой существо в полусогнутом виде, с ярко выраженной деформацией позвоночника. Спина, кисти рук и локти покрыты множеством шипов разной длинны. Имеет средне мускулистое телосложение.
Способности: Выстреливает иглы на большое расстояние. Повышенная регенерация заставляет отрастать новые иглы за секунды. Иглы могут быть отравленными или паралитическими.
Слабость: Несмотря на повышенную регенерацию здоровья, уязвим ко всем видам урона.

Покров «Кислотник/Инферно/Снежок».
Внешний вид: Цвет кожи в зависимости от вида используемой эссенции. У кислотника по всему телу множество язв, наполненных кислотой, а также, на горле, предплечьях и локтях небольшие кислотные мешки. У инферно на кистях отверстия из которых сочится оранжевая жидкость. У снежка тело идеально гладкое, без изъянов и наростов.
Способности: Выстреливают струю/сгусток субстанции, в зависимости от стихии.
Слабость: Стандартная уязвимость в зависимости от вида покрова.

Покров «Таран»
Внешность: Представляет собой существо, сплошь закрытое толстыми роговицами пластин. Выше обычного человека на полторы головы. Сильно развита мускулатура.
Способность: Мощные удары в ближнем бою и высокая броня.
Слабость: Низкая скорость передвижения.

Покров «Кукловод».
Внешность: Худощавого телосложения существо. С «накидкой» из собственной кожи, растущей от висков и затылка. До самых пят.
Способность: Бионический (псионический) щит. Манипулирует сознанием разных существ. Может брать под контроль игрока/диких зверей/инопланетян. Вселяет страх. Создаёт оптические галлюцинации.
Слабость: уязвим ко всему. Низкая броня.
 

DanKO

Inquisitive
Joined
Jul 8, 2015
Messages
67
Likes
1
#2
Вот тебе и покровы дд,танк,бафер,хил :lol: Не нужны ни мехи, ни манипуляторы :D "Даёшь только органические классы!"(слоган веганов =D)
 
Joined
Jul 16, 2015
Messages
108
Likes
2
#3
DanKO said:
Вот тебе и покровы дд,танк,бафер,хил :lol: Не нужны ни мехи, ни манипуляторы :D "Даёшь только органические классы!"(слоган веганов =D)

Да, я же указал что идея не очень. ) Хотя "Кукловод" мне понравился.. Однако, попахивает магией.. ._.
 

BAGAMUT

CM / Game Designer
Staff member
Joined
Jun 29, 2015
Messages
1,123
Likes
1,727
#4
В будущем число покровов(мехов и манипуляторов...и тд и тп) будет возростать. Поэтому есть вероятность появления чего-то похожего. Пока что я не могу дать ответ будут ли данные покровы ТОЧНО в нашем проекте, но вероятность есть ;) Как говорится, поживём - увидим.
 
Top Bottom