• Technical support is temporarily provided through the Discord

Рандомные квесты проводимые для игроков

vxsw

Инквизитор секты Ждунов седьмой попытки
Gold Founder
Joined
Feb 10, 2016
Messages
2,734
Likes
1,058
#21
а теперь объясни это тем кто лезет в лфг на хард мод со шмотом хуже необходимого для адекватного прохода стори мода. При том что они понятия не имеют ничего о тактике, и не разу не были даже на стори моде.
Drag_man543
лфг это вообще отдельная история
еще раз лфг это система сбора группы в данж/на квест (или еще куда). открываешь менюшку, выбираешь роль, тыкаешь "поиск" и ждешь. после чего, тебя портует на место действия. ни какого отношения к автогруппам она не имеет. это вообще отдельная тема. все равно, что рейд на 20 тел, приравнивать к группе на 5 минутный евент в открытом мире.
автогруппа используется в открытом мире, для сбора группы "на ходу" из тех кто уже рядом и непосредственно принимает участие в происходящих на данном участке карты событиях. такие группы существуют пока участники видят в этом смысл. кому надоедает - выходят из группы и уходят с места событий.
зачем собирать вручную людей уже находящихся в одном месте и уже выполняющих одну примитивную задачу, если это можно сделать автоматически? какой в этом сакральный смысл? это открытый мир, в нем не может быть в принципе задач, требующих рейдовой слаженности и выученных до автоматизма тактик. так-что не понимаю к чему такие тряски из-за пугов? где им учиться, перед данжами, если не в открытом мире?
 

ReMzY

www.twitch.tv/lremzyl
Gold Founder
Joined
Jul 18, 2015
Messages
737
Likes
296
#22
если это настолько примитивная ****ь которая бездумно кидает в пати, то зачем нагружать этой чипухой разрабов?

1. Если я могу пройти соло, то пойду соло и не буду париться с пугами показывать куда инти и что делать(пустая трата времени), а если квест требует пати, то мне нужна нормальная пати, а не неизвестно что
2. как правило в квестах есть стадии, на первом к примеру завалить мобов, на второй насобирать предметов и меня кинет в пати где все на 2 стадии, а я 1 не прошёл и нафиг мне такая пати?
3. а если там надо танк+хил, одного из них нет я должен пол дня ждать? я пойду в другую локу и чтобы пройти тот квест мне придётся кричать в чат, а все будут приучены к автоподбору никто и не обратит внимания
 
Joined
Jul 7, 2015
Messages
289
Likes
127
#23
Кажется, высказанное выше, мне что-то напоминает:
Один_из_нас.jpg
Мне нравится как описано в посте #18.
 

НечтоХрустящее

§ Свидетель Обновы §
Gold Founder
Joined
Aug 2, 2015
Messages
2,346
Likes
772
#24
Кажется, высказанное выше, мне что-то напоминает:
View attachment 1265
Мне нравится как описано в посте #18.
Что такого страшного в заполнение формы и собеседовании в голосе при вступлении в клан?
 
Joined
Jul 7, 2015
Messages
289
Likes
127
#25
Что такого страшного в заполнение формы и собеседовании в голосе при вступлении в клан?
Да собственно ничего. Картинка просто прикольная. =)
Часть говорит, что вообще автогруппы не надо, другая часть что без них "жизнь не мила" и еще остается горстка которым просто ||.
На картинке показаны 2 крайности. Вот должно быть еще что-то по середине.
В 18 посте описана нормальная механика.
 

vxsw

Инквизитор секты Ждунов седьмой попытки
Gold Founder
Joined
Feb 10, 2016
Messages
2,734
Likes
1,058
#26
разных людей, привлекают разные аспекты. зачем исключать какие-то, если они не конфликтуют друг с другом?
наличие возможности создания групп автоматически, ни как не мешает, набирать их в ручную. кто хочет - пользуется автовступлением, кто нет - набирает сам.
я не спорю, что это может у кого-то не укладываться в сознании, но поверьте на слово. за два года в игре с такой механикой, я не видел и не слышал ни одного недовольного этой фишкой. столкнувшись с ней впервые, был удивлен и озадачен, но быстро проникся. это реально дико удобная приблуда.
 

Lucas

Inquisitive
Joined
Apr 14, 2016
Messages
35
Likes
0
#27
по мне авто группы нужны, так можно познакомится с интересными людьми. И, что то они тебе могут подсказать. Я так например в клан попал. Конечно попадаются разные. но что поделавший это жизнь. Главное чтоб группы влияли на игроков больших классов. которым в игре делать не чего. И игра начинает терять свою атмосферу для них. Сколько это раз было и не счесть. Покачался до максимума надел топ и кроме арены уже никуда не пойдешь. Да поговорить толком и нечего и в итоге начинается сводится к проблемам на работе и в семье. А в итоге пока не выйдет крупное обновление их не затащишь.
 
Top Bottom