1. Hello everybody! We almost received awards from MMOsite, remained the last spurt! Please, if you have not did it - vote for us
    Dismiss Notice

Синдикат основателей. Первый синдикат Авалона!

Discussion in 'Набор в Синдикат' started by MACTEP, Oct 10, 2016.

  1. MACTEP

    MACTEP ОЛД СКУЛ ГАМЕР! Golden Founder

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    365
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    53
    Мы помогали строить мир, в который вы пришли.
    И если вы забыли кто здесь настоящие хозяева – мы можем напомнить.



    Дорогие друзья!

    Более полугода (а некоторые гораздо дольше) мы с Вами обитаем на этом форуме, коротая время в бесчисленных дискуссиях и спорах. Все мы являемся основателями Project Genom, стоим у его истоков, помогая создавать и развивать проект. Именно у нас хватило веры и решимости не дожидаясь официального релиза (РД, ОБТ называйте как хотите) помочь проекту материально, что доказывает наше небезразличие и желание провести на Авалоне много приятных дней, месяцев или даже лет.

    Мы не всегда были согласны друг с другом, но накал страстей всегда был в рамках дискуссии увлеченные люди «загорались» идеями и отстаивали их. Это было прекрасное время грез, фантазий и предвкушения. Мы познакомились друг с другом, стали приятелями, а некоторые из нас хорошими друзьями.

    Совсем скоро положение вещей изменится: проект выйдет в стадию раннего доступа в Steam и ряды игроков пополнятся сотнями (если не тысячами) новых незнакомых лиц, ворвавшихся в наше спокойное сообщество ждунов и фантазеров. Не стоит забывать, что в проекте также примут участие крупные организованные игровые сообщества, со своими целями, ценностями и устоявшейся иерархией. Я не считаю это чем-то плохим, наоборот это закономерное развитие проекта, так и должно быть. Но я не хочу, чтобы мы с вами потеряли ту связь, то сопричастие, которые возникли с момента нашего знакомства.

    С оглядкой на все вышесказанное, я намереваюсь создать синдикат под рабочим названием «Основатели» (возможно: «Founders») с системой делегирования полномочий и развитой структурой, которая позволит удовлетворить запросы и интересы практически любого игрока вне зависимости от его предпочитаемого стиля игры. Ниже я представлю основные принципы деятельности Синдиката , а также черновой вариант его административной структуры.

    1. Синдикат «Основатели» (далее «Синдикат») учреждается с целью сохранения связи между Основателями проекта, влияния на развитие игрового мира, организации взаимной помощи и совместного противостояния возможным угрозам извне. Синдикат является элитарным, закрытым объединением игроков, имеющих возможность влиять на развитие и разработку игры.

    2. Любой Основатель, вне зависимости от стоимости его Набора Основателя, имеет право стать участником Синдиката без каких либо ограничений. То же самое относится к исключению из Синдиката: с хамами и невежественными дураками прощание будет быстрое и без всяких сожалений не важно сколько они тратят денег на игру.

    3. Планы развития Синдиката утверждаются коллегиальным выборным органом Советом Синдиката (далее «Совет»), в состав которого войдут хорошо известные всем персоны, которые доказали свою компетентность в многочисленных дискуссиях на форуме проекта.

    4. Каждый член Совета разрабатывает собственную программу приоритетов развития (изучение технологий, строительство, добыча ресурсов, захват территорий и т.д.) на ближайший временной период (неделю, декаду, месяц в зависимости от существующей необходимости) и защищает ее перед остальными членами Совета. По итогам обсуждения всех предложенных программ, план деятельности Синдиката утверждается путем голосования и доводится до всех участников Синдиката.

    5. Любая деятельность членов Синдиката направленная на реализацию решений Совета будет фиксироваться уполномоченным членом Совета. На основании этой информации будет формироваться список членов синдиката, имеющих право на первоочередную материальную и финансовую помощь. «От каждого по его способностям, каждому по его труду» (с).

    6. Должности членов Совета синдиката являются выборными. Если члену Совета не удается в полной мере выполнять свои обязанности, он вправе подготовить приемника и предложить его кандидатуру вместо себя. Одновременно с этим, любой член Синдиката вправе обратиться к Совету с обоснованным требованием замены одного или нескольких членов Совета, в случае неудовлетворительного исполнения ими своих обязанностей.
    Эти и другие принципы позднее будут изложены в Уставе Синдиката более подробно...

    ВНИМАНИЕ!

    1. Пусть Вас не вводят в заблуждение излишне пафосные названия должностей членов Совета. Они не являются окончательными и призваны лишь проиллюстрировать основную функцию своего носителя.

    2. Состав и структура Совета, а также функции его членов, могут (и будут) измениться в соответствии с особенностями геймплея и введением новых механик игры.

    3. Некоторые позиции в Совете будут временно неактивны (выполнение функций будет не возможно) из-за неполного введения игровых механик. Однако это не ограничивает персон, занимающих такие позиции, в праве участвовать в голосовании, вносить предложения и обсуждать их, высказывая собственное мнение.

    Стратег.
    Выполняет административную и координирующую функции. Реализует управление деятельностью Синдиката путем делегирования полномочий своим заместителям (членам Совета). Является подотчетным Совету хранителем и распорядителем материальных и финансовых фондов Синдиката. Принимает решения о наложении взысканий и поощрениях. Возглавляет Совет и контролирует выполнение его решений. Назначает и смещает с должности членов Совета.

    Палач.
    Координирует действия участников Синдиката в PvP. Следит за постоянной боевой готовностью членов Синдиката (уровни персонажей, развитие PvP навыков, обеспечение соответствующим оружием и обмундированием). Осуществляет планирование и реализацию боевых операций против других синдикатов и отдельных групп игроков. Руководит захватом объектов, территорий. Занимается организацией зачисток локаций от врагов и конкурентов Синдиката. Выносит на обсуждение Совета вопросы об объявлении войны.

    Охотник.
    Координирует действия участников Синдиката в PvE. Следит за постоянной боевой готовностью членов синдиката (уровни персонажей, развитие PvE навыков, обеспечение соответствующим оружием и обмундированием). Осуществляет планирование рейдов и вылазок. Занимается организацией всех массовых PvE мероприятий в открытом мире и закрытых зонах (инстансах). Разрабатывает и доводит до участников Синдиката стратегию и тактику боевых операций против боссов.

    Зодчий.
    Координирует деятельность Синдиката в сфере наземного и космического строительства. Осуществляет планирование добычи, распределения и использования ресурсов для указанной деятельности. Проектирует и организовывает строительство и обустройство «оплота» синдиката, а также развитие оборонных систем захваченных «фортов». Руководит проектами строительства и вооружения боевых, десантных и грузовых космических кораблей Синдиката. Составляет планы участия членов Синдиката в глобальных строительных ивентах на сервере.

    Интендант.
    Координирует разработку, производство и распределение новой экипировки среди участников Синдиката. Осуществляет планирование добычи, распределения и использования ресурсов для указанной деятельности. Разрабатывает и добывает новые уникальные чертежи боевого и не боевого оборудования. Осуществляет учет материальных ценностей, пожертвованных членами Синдиката в основной и специальные фонды. Ведет списки участников синдиката, ожидающих получения нового обмундирования полученного путем производства или «выбитого» из боссов. Осуществляет обеспечение участников синдиката необходимыми расходниками (пища, амуниция и т.д.).

    Страж.
    Осуществляет разведывательную и контрразведывательную деятельность в интересах Синдиката. Собирает информацию через сеть осведомителей или собственных альтов в составе сторонних синдикатов. Организовывает соответствующие мероприятия (диверсии, отвлекающие маневры, дезинформация и т.д.) для поддержки операций Палача и Охотника. Выявляет, перевербовывает или использует «втемную» агентов влияния сторонних синдикатов.

    Личность Стража является засекреченной, любые попытки выяснить или опубликовать информацию о его личности будут жестко пресекаться Советом.

    Негоциант.
    Осуществляет планирование внешнеэкономической деятельности Синдиката. Рассчитывает оптимальные цены на продажу продукции Синдиката и покупку сырья на внутриигровом аукционе. Предоставляет на рассмотрение Совета планы по монополизации отдельных направлений производства и ресурсодобычи. Разрабатывает стратегии борьбы с недобросовестной конкуренцией, демпингом или спекуляцией цен другими синдикатами. Заключает торговые контракты на поставку продукции или сырья с другими синдикатами или альянсами.

    Лидеры постоянных групп.
    Имеют право присутствовать на открытых заседаниях Совета и вносить предложения, касающиеся деятельности Синдиката, действуя от имени участников своей постоянной группы. В зависимости от степени выполнения специальных заданий Синдиката имеют приоритетное право на получение внутриигровой помощи от Интенданта. В голосованиях не участвуют.

    Кроме этого, любой член Совета каждое заседание имеет право вынести на обсуждение вопрос о представлении к награде особо отличившегося участника синдиката. Поощрение может быть в виде вынесение публичной благодарности, изменения позиции в списке ожидающих получения обмундирования, получения особо ценного оборудования или части особо ценного лута с боссов.

    Я официально и торжественно приглашаю @НечтоХрустящее, @vxsw, @Bacterial, @Bob_Jons, @Kortic, @JonShepard, @NewbieGummi, @GDragon, @npanop116rus, @Deorg, @DAS, @SilverDR, а также других активных участников форума и старожилов встать рядом со мной и занять соответствующие места в Совете и основном составе синдиката «Основатели». Прошу не обижаться, если упомянул не всех персонально перечислять разумных и адекватных пользователей, которых я буду рад видеть в наших рядах, можно очень долго. Надеюсь, Вы согласитесь пополнить ряды Синдиката.

    Кроме того, я прошу @Сумрак рассмотреть возможность присоединения игрового комьюнити, которое он представляет, к нашему Синдикату с предоставлением одного места в Совете. Ни к чему каждому из нас делать «свой лунапарк», сообща мы можем достигнуть большего.

    И наконец, но не в последнюю очередь, я приглашаю @BAGAMUT, @Bartez, @Wolfarion, @tsopov86, @Vesta и @Jumuro, которые по неоднократным заявлениям нашего КМ-а тоже будут играть вместе с нами присоединиться к Синдикату (если, конечно, мы всем Вам уже не осточертели :) ). Я не предлагаю Вам места в Совете по понятным причинам, но уверяю, что почетное членство и интересное общение не только на форуме, но и в самой игре Вам гарантированы!


    ВНИМАНИЕ!
    СИНДИКАТ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЕГИОНАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ!
    Некоторое время назад в приватной конференции, участниками которой стали старожилы нашего форума, был оговорен этот вопрос. После длительной и жаркой дискуссии было принято общее решение, что наиболее разумным, многообещающим и интересным будет вариант создание синдиката именно на европейском региональном сервере. Для этого есть сразу несколько причин:

    1. Как многие уже успели заметить, практически на всех русскоязычных серверах разнообразных ММО проектов рано или поздно наступает период формирования так называемого "ТОП-сайда" - клана или альянса, который доминирует практически во всех отраслях высокоуровневого контента. Обусловлено это тем, что как только на сервере появляется достаточно сильное и удачливое сообщество, остальные сильные и средние игроки выбирают путь наименьшего сопротивления и, вместо того, чтобы бороться с ТОП-сайдом сообща - стараются к нему примкнуть. Преград для этого практически нет - все говорят на одном языке, у всех одна и та же культура и понятия и т.д. Таким образом, по прошествии некоторого времени сервер превращается в скучное болото с двумя условными группами игроков: ТОПами, которые достигли всего и устали нагибать и остальных мазохистов, которые не могут подняться выше среднеуровневого контента и устали выгребать.
    На европейском (международном) сервере, вероятность организации ТОП-сайда крайне мала. Всегда найдется 5-6 разноязычных сообществ, которые бросят вызов доминирующему синдикату или альянсу. А это значит - больше дипломатии, больше стычек, больше фана.

    2. Русскоязычное коммьюнити проекта находится не только в России, но и в Белоруссии, Украине, Странах Балтии и в самой Европе. Европейские сервера являются компромисным решением для всех, к тому же жителям России вполне комфортно (в плане пинга) играть на европе.

    3. Ну и наконец... можете назвать меня кровожадным ксенофобом, но я почему-то получаю бОльшее удовольствие, когда побеждаю иностранных игроков, нежели своих соотечественников. Они так эмоционально ругаются в чате, когда их ганкаешь... :rolleyes:
     
    Last edited: Oct 16, 2016
  2. Dark46

    Dark46 Божественный Founder

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    накопил 5000 уже?? :D
     
  3. ReMzY

    ReMzY Подданный Императора Founder

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    Насчёт "Первого синдиката" я бы поспорил, но идея интересная. Хотя на мой взгляд больше подойдёт для Альянса, а не для Синдиката. Взять к примеру Багамута, у него своё довольно старое сообщество и я сомневаюсь что он бросит его))

    P.s. А про меня забыл... Неадекват, что тут скажешь:ROFLMAO:
     
    Mutaboy and Ferratiar like this.
  4. MACTEP

    MACTEP ОЛД СКУЛ ГАМЕР! Golden Founder

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    365
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    53
    Так, давайте без этих вот обижалок. Я никого не забыл (у меня есть специальный файлик с никами проверенных людей, но переписывать его в главной теме на пол страницы - нет необходимости). Персонально приглашаю тебя и Дарки присоединиться к нашему сообществу ;).
     
  5. ReMzY

    ReMzY Подданный Императора Founder

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    Да какие обижалки, чисто стёб)
    Спасибо за персональное приглашение! Я не бегаю от одного клана к другому, если к первому нет никаких претензий, так что вынужден пока что отказать.
    За Империю!:D
     
    Ferratiar likes this.
  6. НечтоХрустящее

    НечтоХрустящее § Свидетель Обновы § Golden Founder

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    1,684
    Likes Received:
    465
    Trophy Points:
    93
    Работа наваливается все больше, скоро там ночевать буду, посему не уверен :(
    Очень высока вероятность, что на часок другой буду заходить раза 2-3 в неделю :cry:
     
  7. Goodday

    Goodday Terminator Bronze Founder

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Для такого серьезного синдиката просто необходим запил отдельного сайта! :)
     
  8. ReMzY

    ReMzY Подданный Императора Founder

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    запилить сайт не так уж и сложно учитывая обилие сайтов-конструкторов. Волрос так ли это необходимо?
     
  9. vxsw

    vxsw Raider Golden Founder

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    1,738
    Likes Received:
    594
    Trophy Points:
    113
    спасибо за приглашение, но как я уже и говорил - онлайн у меня низкий, +к жизни апдейт вышел с аддоном "квартира без ремонта", так-что ближайшая перспектива с онлайном еще менее радужная. разве что на должность "потерянного раздолбая" Pardon_man3
     
  10. НечтоХрустящее

    НечтоХрустящее § Свидетель Обновы § Golden Founder

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    1,684
    Likes Received:
    465
    Trophy Points:
    93
    У меня в линейке даже у моего мелкого клана был сайт с оригинальным оформлением и артами :D
    --- Oct 10, 2016 ---
    Во, именно такую могу занимать на пол ставки :ROFLMAO:
     
  11. ReMzY

    ReMzY Подданный Императора Founder

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    На своём опыте. Если у тебя клан ~20 чел, которые в лучшем случае заходят раз в неделю, то нет смысла от сайта, хватит и простой группы в вк, иначе это просто пустая трата времени ради понтов для себя любимого)) Ну а если клан в пару сотен чел. то можно подумать))
     
  12. НечтоХрустящее

    НечтоХрустящее § Свидетель Обновы § Golden Founder

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    1,684
    Likes Received:
    465
    Trophy Points:
    93
    ~40-50 человек ежедневно (большинство) играющих
     
  13. Choptimist

    Choptimist Wanderer Founder

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    А куда там приглашаться? За старожила сойду? :D
     
  14. DAS

    DAS Wanderer Golden Founder

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    38
    Я на RU, переползать? Будет с кем играть (по часовому поясу), тогда да, а то что там одному делать. Надо думать.
     
  15. Эрминингельд

    Эрминингельд Raider Golden Founder

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    334
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    53
    Если слакеров берут то я готов вступить;):coffee:
     
  16. Dark46

    Dark46 Божественный Founder

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    так куда вступать то? :) вижу только синдикат империи :))
     
  17. ReMzY

    ReMzY Подданный Императора Founder

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    они наверное на евро а мы на рашке
     
  18. Dark46

    Dark46 Божественный Founder

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    и я на рашке
     
  19. ReMzY

    ReMzY Подданный Императора Founder

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    я имею ввиду Империя на рашке)
     
  20. Varyag

    Varyag Rookie Silver Founder

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Господа, для такого дела, нужно обязательно указать на каком сервере будет создаваться синдикат, а то народ себе по создавал персонажей на разных серверах. Пока сильно никто не раскачался, и было возможно создать нового персонажа, а то потом будет обидно пере создавать.
     
    vxsw likes this.

Share This Page