• Technical support is temporarily provided through the Discord

Синдикат "DIABLO"

Seregaman

Inquisitive
Joined
Oct 16, 2016
Messages
2
Likes
1
#1
Всем мое почтение!

Игровое сообщество "DIABLO"

Кратко о нас:
Игровое сообщество "DIABLO" было создано в 2007 году.
Начинали мы с игры LineAge II еще на фришардах.

Мы прошли через все значимые проекты MMO игр, такие как LineAge II, EverQuest II, RIFT, Warhammer Online, из шутеров Arma III, WarFrame, The Division и т.д.

У нас взрослый русскоязычный коллектив, 30+ лет, из разных стран СНГ, Евросоюза и зарубежа (Эстония, Латвия, Литва, Великобритания, Германия, Израиль, Турция и т.д.)
В нашем коллективе есть как девушки, так и мужчины.
Направлены мы на ПВЕ контент, крафт, исследования мира, социальная жизнь в игре, так же не "брезгуем" грамотным ПвП контентом.

Сейчас у нас свои два собственных сервера по играм LiF и Ark, так же мы имеем собственный домен, сайт, форум и сервер ТС3.

Наши цели:
Нас заинтересовал данный проект, мы хотим поддержать отечественного "производителя" игропрома и обосноваться в этой игре и проекте.
Мы набираем взрослых игроков в свой дружный коллектив для игры в удовольствие и для развития данного проекта.
Нет никаких заявок, достаточно зайти к нам в ТС и познакомиться.

Наш сайт: Diablo-clan.ru | Игровое сообщество DIABLO | Новости игрового мира
Наш ТС3 сервер: ts.diablo-clan.ru

Всем приятной игры!
 
Joined
Oct 14, 2016
Messages
129
Likes
45
#2
Пока вижу единственный серьезный клан из всех тут присутствующих. Если вы будете тут играть - то скорее все вы сможете добиться успеха побольше других. С другой стороны, почитав Ваш сайт, мне кажется что у вас больше упор на обзор различных игр, и мне, опять же кажется, что народа не очень много будет играть (у вас же есть личные сервера, которые вы ведете....). Время покажет.
 

Seregaman

Inquisitive
Joined
Oct 16, 2016
Messages
2
Likes
1
#3
Сайт имеет свою историю. Изначально был только форум для общения игроков, затем появился свой сервер ТС3. Все общение игроков плавно перешло туда. Ну, а потом было принято решение - не пропадать же домену, и написали сайт без потери форума. Другими словами, с одного домена, убили трех зайцев: сайт, форум сервер ТС3. Форум по-прежнему живет, крутится как на поддомене и во фрейме сайта. У нас "политика" партии, не найти "мясо", чем больше, тем лучше, а играть в удовольствие дружной компанией. Поэтому основная цель, найти людей по интересам, по духу - друзей.
Вот в принципе и вся история.
 
Top Bottom