Стримы

Discussion in 'Обсуждение' started by Spuki, Nov 2, 2015.

  1. Эрминингельд

    Эрминингельд Raider Golden Founder

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    333
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    53
    После просмотра последнего стрима, я немного подумал и решил создать темку с именами стримеров к которым разработчикам стоит обратиться (если они захотят конечно же) для пиара своего проекта. Мне лично не понравился стример в последнем стриме, да и узнал я о стриме(прошу простить за тавтологию) из вторых рук,т.е если бы мне не сказали я бы и не услышал кучу полезной информации (которая кстати мотивирует поддержать проект).
    Мой кандидат - Сергей Быков, у него есть канал на ютюбе под названием "Тыдыщь ТВ", аудитория у него сугубо игровая, он также делает стримы по играм в раннем доступе/альфе и т.п.
    P.S Не сочтите за пиар, просто хочу чтобы проект развивался, а хорошие стримы, довольно таки не плохая реклама.
    P.S.S Прошу писать только имена тех людей/каналов и т.п которые смогут привлечь в игру новых игроков, либо просто заинтересовать их.
    P.P.S Если кто не понял, предлагайте сюда свои кандидатуры, если есть контакты (которые помогут связаться с стримерами) то их желательно тоже сюда добавлять.
     
  2. Darsan

    Darsan Наркопастовый нановарон Golden Founder

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Пиши конкретно что не понравилось. Будем исправлять. По поводу пиара - согласен, у меня не так много людей в группах, но с MMORPG.SU тоже надо быть осторожными. Я бы их позвал, когда будет что показывать. У них аудитория очень молодая, а надо игру сейчас продвигать скорее фанатам Eve Online, ибо не обосрут и даже денег дадут.
     
  3. Эрминингельд

    Эрминингельд Raider Golden Founder

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    333
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    53
    Просто не понравился голос, это раз, не понравилось практически всё что ты говорил это два, и три, это только моё субьективное мнение, не хотел тебя обидеть, ну не понравился ты мне как стример и всё тут. Ну насколько я знаю у Быкова уже полностью свой отдельный Тыдыщь, и с ММОРПГ.СУ он уже не связан, могу ошибаться.По поводу осторожности, да согласен, скорее всего от Быкова "белого" пиара не дождёшься, и если он будет делать мнение/обзор на PG он вполне может её обговнячить,либо раскритикует,но не смотря на это у народа появится интерес к игре что уже само по себе не плохо, темболее на его канале своя атмосфера и весь "негатив" всерьёз если и воспринимают то только не большой % от общего кол-ва зрителей "доверяй но проверяй",как говориться, стрим 100% пройдёт хорошо (если не брать в счет какие либо тех проблемы)
    Ну вообщем как-то так то, по поводу "когда будет что показать" ну тут тоже верно, я не собираюсь тыкать разрабов в этих стримеров чтобы они срочно бежали и пиарились на их каналах и т.п.Эта тема скорее как справочник с рекомендациями, основанный на мнении игроков. Чтобы если что они знали к кому обратиться (тут можно сказать что они и сами всё прекрасно знают, но это уже будет пустословие, т.к тема не про это)
     
  4. basilfawlty

    basilfawlty Inquisitive

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ну, мне голос тоже не понравился, но зачем человека-то обижать? Тем более старался, вопросы собирал, тестеров созывал, транскрипцию полвоскресенья еще писал. Не знаю, некрасиво как-то у вас получилось.
     
  5. Эрминингельд

    Эрминингельд Raider Golden Founder

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    333
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    53
    На вкус и цвет, как говорится, я тоже много кому не нравлюсь и я знаю об этом, но ничего живу как-то ;) Да и обидеть никого не хотел, я не словом не обмолвился о организации стрима, с ней всё нормально.Ничего личного, это моё мнение, мнение человека из толпы, кого оно может обидеть? к этому нужно спокойнее относится.
    P.S И давайте не будем разводить офтоп, тема всё таки не про это, если я кого-то обидел своей писаниной - душевно извеняюсь, это явно не специально получилось :shock:
     

Share This Page