1. Hello everybody! We almost received awards from MMOsite, remained the last spurt! Please, if you have not did it - vote for us
    Dismiss Notice

Ху из ху

Discussion in 'Флуд' started by Драгович, Mar 8, 2016.

  1. Драгович

    Драгович Инь Лонг Golden Founder

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    110
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Просматривая очередное видео по проекту, я задумался, вот Александр, креативный директор, Светлана, отвечает за модельки с вытекающими, то есть это то что известно, но в целом, какие должности есть в гейм деве и в команде ПГ, да и каким образом все они взаимодействуют между собой. то есть, если художникам объясняют как должно выглядеть то или иное существо, потом модельеру передают и тд и тп, но вообще. Как все построено:)
    Просто столько красивых названий, а что за ними скрыто, не понятно:)
    Заранее спасибо.
     
  2. BAGAMUT

    BAGAMUT Game Designer Staff Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    1,324
    Trophy Points:
    153
    Личности всех членов команды PG на данный момент по определенным причинам мы раскрыть не можем(поэтому где-то я напишу просто его должность), но я попытаюсь обрисовать ситуацию...как всё есть на самом деле =) Итак:
    Команда:
    - Илья Усанов - руководитель, основатель. Помимо руководства, координации так же лично занимается непосредственно разработкой проекта. Скрипты, работа с движком, непосредственно добавление и интеграция многого в движок.
    - Александ Сергеев - Арт-директор. Многое в лоре вселенной придумано им. Так же он полностью отвечает за концепт-арты проекта. Все мобы\броники\техника\стульчики\и прочее - всё это выходит из под его "пера". простыми словами - Саша рисует всё то, что будет воссоздано.
    - Светлана - 3D-моделлер. Собственно Света воссоздаёт в 3д всё то, что она получает в форме концепт-артов.
    - Аниматор - заставляет двигаться всё то, что воссоздаст в 3д Света.
    - Евгений Цопов - сценарист. Написание квестов. Обоснование каких-то игровых моментов и прочее литературно-лирическое лежит на его плечах.
    - Артём - программист. Без лишних слов - фундамент работы игры. Сделать чтобы что-то работало, сделать рабочими формулы, механики, концепции, вшить это всё в движок и многое другое - вот что делает этот человек.
    - Николай Меркулов - геймдизайнер, комьюнити-менеджер русскоязычной аудитории. Как КМ всё понятно - координация с комьюнити, поддержание диалога, максимальный контакт с людьми, ответы на вопросы, решение проблем и тд. Как геймдизайнер - здесь всё просто - нужно придумать мир =) Все механики, взаимодействия, режимы, геймплейные особенности, мобы, нпс, организации, "кланы", собственность, и многое многое другое продумывается геймдизайнером и преподносится вышеупомянутым членам команды для реализации. Так же ведется постоянная координация с командой, дабы разрабатываемый контент на 101% соответствовал задумке, идее, лору и тд. Так же в мои обязанности входит баланс всего и вся. Начинка наборов основателей, их стоимость - так же область моей ответственности(поэтому если что-то не нравится - обращайтесь ко мне, я за это в ответе)
    - Актёры озвучки - Главных Героев озвучивают: Борис Георгиевский , Наталия Денисенко . Так же есть ряд актёров озвучивающих второстепенных персонажей, их имена мы раскроем чуть позже.
    - Композитор - написание музыки\звуков для проекта. Помощь в воссоздании желаемой игровой атмосферы.
    - Ряд сотрудников - Эти сотрудники работают сугубо над конкретной поставленной задачей. Например кастомизация, анимация конкретного моба\действия\скила. И тд. Таких сотрудников несколько и каждый из них занимается различными видами задач по необходимости.
    PS: Вышеописанное является не совсем острым разграничением ролей, т.к. мы всегда помогаем друг другу. Если что-то у кого-то не получается или просто нужна помощь - то мы приходим на помощь коллеге. Вместе обсуждаем новые фишки, вместе пишем тексты, вместе думает как всё сделать лучше. В скором времени мы подготовим специальный раздел на сайте, где будет подробно описано всё о членах команды PG.
     
    Last edited: Mar 9, 2016
  3. Драгович

    Драгович Инь Лонг Golden Founder

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    110
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    спасибо за подробный ответ. Очень интересно.
     
  4. tsopov86

    tsopov86 Бумажкомаратель Staff Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    239
    Likes Received:
    217
    Trophy Points:
    53
    Черт, нас сдали!)))Udar_man_bym
     
    Cayleen and Lolbokov like this.
  5. Azureus

    Azureus Rookie

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Спасибо всей команде разработчиков, за то что не бросаете игру и за то что так стараетесь не покладая рук! (y)
     
    Cayleen, JonShepard and Vesta like this.

Share This Page