• Technical support is temporarily provided through the Discord

не знаю куда писать спрошу здесь

Status
Not open for further replies.

ttttank

Raider
Silver Avalon
Joined
May 13, 2018
Messages
1
Likes
1
#1
такой вопрос, купил игру почти год назад, играл в неё полгода назад, было шикарно нечо не лагало почти, квэсты все отображались на карте куда бежать что бить кому нести зоны выполнения квэстов, при моём двухядерном тракторе с 8гб оперативы летало на средних на ура, вот настал 2018 давно удалив игру увидел обнову там маунты, даже межзвёздные какие то путешествия, ну первым делом подумал чо за почти год чо то допилили? кайф качаю устанавливаю захожу, и тут первое загрузка адова долгоя почти 5 минут, думаю чо за, но зашёл в игру создал перса, прошёл начальный квэст набрал кучу других, и тут бац а квэсты то не показываются на карте куда бежать, как в сказке пойди туда не знаю куда принеси то хз что, думаю во млин науевертили что то с игрой уже, ладно спросил у людей которые раньше начали подсказали куда что чтоб кв выполнить, думаю ну лан выйду на карту там проще будет мобов попинаю покачаюсь да и кв выполню, добрался до улицы и тут бац снова загрузка почти 5 минут, грешу да чтож такое то почти 8 гигов жрёт и на низких настройках бред, загрузка прошла ещё чутка пофризило потом вроде пролагалось, и вроде норм побежал кв делать думал мой трактор её не потянет, но нет тянет норм на низких правда но не суть мне хватит, след выполнив кв типа сюжетки закрыть дыру, набрал других кв там убить догов, набрать цветов, и прочие но на карте ни точек ни областей фарма нет, куда бежать хз ведь карта которая была ещё в 2017 изменилась, причём полностью. да думаю ребята молодцы идут к успеху пылко. да это ещё не всё провалы под текстуры. не запрыгивает даже на маленький камушек. в пещере много раз проваливался вообще в низ и дооооооооооолго летел взирая вверх и смотря как земля удаляется в высь. а таксист та к это вообще клас мне надо было раза 3 а то и 4 чтоб он меня доставил именно к пещере. а не к ковчегу тык на него 5 мин загрузка и снова у ковчега, этакая экскурсия от ковчега до ковчега я ржу, и тут же споминаешь поговорку вышел я летом в лыжи обутый толи лыжи не едут то ли я е---------ый вы поняли, короче говоря ребят смотрел запись видио о том как вы красиво рассказываете о наборах мол что прислушиваетесь к тем игрокам кто купил набор, вот мой вопрос игра вообще в 2019 будет оптимизирована хотя б на альфе? или ближе 2020? чтоб купить у вас набор надо было бы оставить старый клиент, там хотяб и кв указаны были и на мобах качатся можно было, вы бы хотя б исправили кв точки да и настройки подшаманили бы чтоб на низких не грузило долго, и оперативы не жрало с цп, ну что мне вас учить вы же профи
 

tsopov86

Смехопсишарик
Staff member
Joined
Jun 29, 2015
Messages
391
Likes
362
#2
Уважаемый пользователь. Прежде всего, выношу вам предупреждение насчет вашего поста. В русском сегменте форума общение ведется только на русском языке вместе с его грамматикой, лексикой, знаками препинания и обязательным разделением текста на отдельные предложения.

Теперь по существу вашего поста:
1)Различные баги, связанные с фризами, долгими загрузками, застреваниями, дырами в текстурах и неправильной работой НПС, смело фиксируйте(каждый баг ОТДЕЛЬНО!) и отправляйте в специальный раздел: My View - Project Genom (не забудьте зарегистрироваться!)

2)В игре существует 3 типа квестов:
а)Сюжетные - где вас за руку будут водить от точки старта до точки финиша. Тут всегда будут маркеры и четкое описание того, что вам нужно будет сделать.
б)Побочные квесты - чаще всего маркеры тоже будут, однако тут вместо четкого места вам могут очертить широкую область поисков.
в)Квесты исследования - тут маркеров НЕ БУДЕТ. Вам самим придется по крупицам собирать информацию, читать записи в журнале, обшаривать закоулки, гуглить мануалы уже прошедших данное задание.

3)Насчет тормозов, долгих загрузок и прочего: ознакомьтесь, пожалуйста, с Системные требования » Project Genom

4)На данный момент не все аспекты игры работают четко и так, как бы нам того хотелось. Именно поэтому мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы проект развивался и радовал своих игроков. Мы в каждом отчете предупреждаем: " НЕ ПОКУПАЙТЕ, если вы хотите ТОЛЬКО играть!" ; "НЕ ПОКУПАЙТЕ, если вы ждете готовый продукт".

Тема закрыта.
 
Status
Not open for further replies.
Top Bottom