• Technical support is temporarily provided through the Discord

нужна помощь

SLYGONE

Inquisitive
Joined
Nov 4, 2016
Messages
5
Likes
0
#1
ребята помогите, писал в тех поддержку, ноль внимания, на форумах не нашел эту тему.


Воообщем, вчера играл все было отлично сегодня захожу, вижу кнопку "выход" но не персонажней ничего другого нет, в чем проблема?
 

SLYGONE

Inquisitive
Joined
Nov 4, 2016
Messages
5
Likes
0
#3
дак я все понимаю Альфа не альфа, Косарь ушел,а играть то я не могу )
 

Vollmond

Gold Bounder Of Avalon
Gold Founder
Joined
Oct 22, 2016
Messages
738
Likes
237
#6
после загрузки страницы выбора персонажа, она содержала только кнопку выход минуты 2-3, после чего чары и кнопка смены региона нарисовались
если не пробовал, тупо подожди
 

SLYGONE

Inquisitive
Joined
Nov 4, 2016
Messages
5
Likes
0
#7
после загрузки страницы выбора персонажа, она содержала только кнопку выход минуты 2-3, после чего чары и кнопка смены региона нарисовались
если не пробовал, тупо подожди
следелал как ты сказал, ждал 20 минут ( ноль реакции(
 

Vollmond

Gold Bounder Of Avalon
Gold Founder
Joined
Oct 22, 2016
Messages
738
Likes
237
#8
Bartez said:
Выйдите из учетной записи Steam и заного залогиньтесь. Если не поможет обратитесь в Центр Поддержки.
Ну вот такое сегодня ещё было тут.
Не могу цитировать со ссылкой, не даёт мне номер поста.
 

Vollmond

Gold Bounder Of Avalon
Gold Founder
Joined
Oct 22, 2016
Messages
738
Likes
237
#12
ещё вот такое было:
Здравствуйте. как создать персонажа? Есть только кнопка выход!
Если есть антивирус, то выключи брандмауэр. После этого появится возможность создать персонажа. Мне помогло.
тут

Возможно, игра блочиться фаерволом\антивирусом(если такие функции в нём есть).
 
Joined
Nov 28, 2016
Messages
1
Likes
0
#14
Всем привет, сорян если не туда пишу, но у меня такой вопрос. Нужно сначало брать игру за 999р и только потом покупать DLC или достаточно купить любое DLC?
 

Vollmond

Gold Bounder Of Avalon
Gold Founder
Joined
Oct 22, 2016
Messages
738
Likes
237
#15
Всем привет, сорян если не туда пишу, но у меня такой вопрос. Нужно сначало брать игру за 999р и только потом покупать DLC или достаточно купить любое DLC?
Любое длц(золотой\серебряный\бронзовый авалонец) включает в себя саму игру. основатели содержат копию игры

Стаки бонусов идут по уровню(золото\серебро\бронза\доступ(стандарный пакет)), авалонец и основатель меж собой не стакаются.

p.s. поискал бы, были и посты в вк и тут гора(хоть и разбросано).
+++
о5 прое))

Опщем 999 + длц(999\1999\4999).
С основателями, оказывается, ещё и дешевле вышло :-S нязнал
 
Last edited:

Bacterial

PG Community Overlord
Staff member
Joined
Jul 8, 2015
Messages
1,318
Likes
796
#16
Любое длц(золотой\серебряный\бронзовый авалонец) включает в себя саму игру.
Тоже самое касается и основателей(если найдёшь, гарантий с производителя ток не жди).
Стаки бонусов идут по уровню(золото\серебро\бронза\доступ(стандарный пакет)), авалонец и основатель меж собой не стакаются.

p.s. поискал бы, были и посты в вк и тут гора(хоть и разбросано).
не вводи народ в смущение, авалонцы не содержат копию игры
 
Top Bottom