Avalon Investigations

Discussion in 'Набор в Синдикат' started by Sattdar, Dec 4, 2016.

  1. Sattdar

    Sattdar Harlequin Golden Founder

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    8
    Avalon Investigations
    AI1.jpg

    Вы можете быть нам интересны.
    Мы можем быть полезны для вас.


    Позвольте мне, как главе синдиката, немного рассказать, как тут у нас всё устроено. Я никогда не спрошу, сколько вам лет, где вы учились, или чем вы занимаетесь in real life. Возможно, когда-нибудь вы захотите рассказать об этом сами — но это будет ваш свободный выбор. Своих соратников я прошу лишь о трёх вещах:

    Будь честен;
    Думай, что говоришь;
    Делай, что обещал.

    Я не буду говорить об уставе, политике или планах синдиката по достижению глобального господства — этот детский сад мы оставим другим компаниям, имя коим легион. Я не стану обещать торжественных церемоний, жёсткой иерархии и псевдоармейской дисциплины. Хотя... я знаю, что людям нравятся ритуалы. Ритуалы нравятся даже тем, кто никогда себе в этом не признавался. Что ж, если таково будет общее желание — мы что-нибудь придумаем. Возможно, мы даже составим некий кодекс. Если компания решит, что это пойдёт ей на пользу — почему нет?

    Лучше я расскажу о том, что нам интересно: нам интересны знания. Наверняка вы когда-нибудь слышали ставшую уже банальностью фразу "Кто владеет информацией — тот владеет миром". Лично мне больше нравится её лаконичный бэконовский первоисточник: "Ipsa scientia potestas est". Знание — сила. Это правда. В этом — мудрость тысячелетий. Уже сегодня мы знаем о шестерёнках, что вращают Авалон, больше, чем кто-либо... за исключением, пожалуй, разработчиков. Мы всегда будем знать больше прочих. Всегда. И конечно же, мы будем использовать эти знания. Как деньги. Как инструмент. Как оружие.

    Как оружие, да. Мы не пацифисты, и уж точно — не ботаники. Мы будем изучать. Мы будем создавать. Мы будем строить. И мы будем воевать — это я могу обещать твёрдо. Единственное, чего мы точно не будем делать — гадить другим людям просто из стремления самоутвердиться. Я уверен, что среди нас никогда не окажется того, кого привлекали бы столь дешёвые методы. В конце концов, это просто безвкусно.

    Возможно, когда-нибудь у нас появится девиз. Например, такой:
    S.A.P.I.E.N.T.I.Survey, Analysis, Probing, Intelligence, Exploration, Navigation, Tracing, Inquisition
    Или такой:
    "Делай, что должно — и будь что будет"

    Что мы можем предложить рекрутам? Когда соответствующие механизмы будут включены в игре — из хлеба насущного можно предложить, например, бесплатный комплект базового снаряжения. Систему страхования и возмещения убытков. Да вообще любую поддержку, которая позволит вам забыть о каких-либо внутриигровых расходах. Пытаться прогнозировать это прямо сейчас несколько преждевременно, поскольку неизвестна даже возможная структура этих расходов, но у меня нет сомнений, что при наличии осознанной необходимости мы сумеем принять нужные решения ко всеобщему удовольствию. Из менее меркантильных вещей — можно рассчитывать на интересное общество и, разумеется, знания. Взамен я надеюсь на стремление соратников к получению новых знаний — и, разумеется, на стремление поделиться ими с коллегами, — и безусловную взаимопомощь. Да, да, — один за всех, все за одного. Это никогда не устареет.

    О средствах коммуникации: любые. Прямо сейчас можно пользоваться Скайпом. Впоследствии для оперативного управления можно поднять собственный сервер TeamSpeak. Хотите Discord — можно Discord, хотя лично мне не очень нравится, когда сервер находится не под моим контролем. Хотите сайт синдиката — нет проблем. Всё решаемо.

    Возможно, вам понравилось то, что вы прочитали. Но жизнь — злая штука, поэтому теперь о менее приятном: вход на эту частную вечеринку — только по приглашениям.

    Как получить приглашение? Напишите мне письмо. Я серьёзно. Я хочу увидеть ваш текст. Содержание — любое. Объём — любой. Я всё ещё серьёзен, да. Можете написать, как лучше качать броню. Или о том, как вас бросила подружка. Или о том, за что вы не любите Обаму. Любой связный текст, который сумеет меня заинтересовать. (Хотя про прокачку брони — это, скорее, всё-таки шутка.) Что меня может заинтересовать? Я не сумею ответить. Хотя, может быть, вот так: ваши мысли, выраженные в словах. Чем лучше сумеете выразить — тем больше шансов заинтересовать. Отправьте письмо мне на форуме и ждите ответа — я отвечу непременно и скоро.

    Пожалуйста, не поддавайтесь соблазну использовать чужой текст. Вы ведь не сможете потом общаться со мной чужими словами, правда? Я непременно догадаюсь о подлоге и ситуация станет неловкой. Не делайте так, пожалуйста.

    Буду очень рад видеть в нашей компании программистов и инженеров.

    Нас никогда не будет много. Но вместе у нас появится шанс стать чем-то бòльшим.
     
    int, Eiswaz, 4t0m and 1 other person like this.
  2. Moriarty

    Moriarty Rookie

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    По эмблеме: Ассоциация с единорогом - девственницы. Ассоциация с авалонским единорогом - Лабиринт порядка, которому на изнанке реальности приносили человеческие жертвы. Общая ассоциация - будут ритуалы с жертвоприношением девственниц. o_O
     
  3. Sattdar

    Sattdar Harlequin Golden Founder

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    8
    Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? :p
     
  4. Moriarty

    Moriarty Rookie

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Помнишь?
    Я помню..!
     
  5. Sattdar

    Sattdar Harlequin Golden Founder

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    8
    Всегда приятно встретить внимательного читателя! :)
     
  6. Eiswaz

    Eiswaz Rookie Golden Avalonian

    Joined:
    Nov 21, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    А системные администраторы подойдут :)
     
    int likes this.

Share This Page