• Technical support is temporarily provided through the Discord

C++ Решаем проблему запуска на Win 7 x64

BAGAMUT

CM / Game Designer
Staff member
Joined
Jun 29, 2015
Messages
1,124
Likes
1,732
#1
1 - скачайте и установите Sp1 для Win 7 x64
Для этого перейдите по ссылке
Download Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 (KB976932) from Official Microsoft Download Center
Нажмите СКАЧАТЬ и скачайте файл - 7601.17514.101119-1850_Update_Sp_Wave1-GRMSP1.1_DVD
Для того что установить его Вам понадобится эмулятор дисков, например "DAEMON Tools"

2 - после установки Sp1 необходимо установить актуальную версию С++
Для этого перейдите по ссылке
Download Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2015 from Official Microsoft Download Center
Нажмите СКАЧАТЬ и скачайте файл - vc_redist.x64.exe

3 - После установки файла "vc_redist.x64.exe", запустите игру и проследуйте инструкциям установщика С++.

4 - После успешной установки игровым клиентом С++, игра запустится.

5 - Приятной игры
 

Rayman

Inquisitive
Joined
Oct 18, 2016
Messages
8
Likes
0
#2
А если уже установлена Win 7 SP1 да и С++ новее, чем по ссылке, а запуск так и зацикливает просьбу установки его С++
 

tsopov86

Смехопсишарик
Staff member
Joined
Jun 29, 2015
Messages
391
Likes
362
#3
Если будет установлено все и так как написано по этой инструкции, проблемы не будет.
 

Rayman

Inquisitive
Joined
Oct 18, 2016
Messages
8
Likes
0
#4
upload_2016-10-18_15-34-42.png
Решения Microsoft не помогают решить проблему
 
Last edited by a moderator:

Dylda

Inquisitive
Joined
Oct 18, 2016
Messages
3
Likes
0
#5
Если будет установлено все и так как написано по этой инструкции, проблемы не будет.
всё сделанно по инструкции запуска игры нет, приложение работает секунд 30, крутится шайба U4 и всё приложение не отвчает
 

tsopov86

Смехопсишарик
Staff member
Joined
Jun 29, 2015
Messages
391
Likes
362
#6
пишите в саппорт, будем разбираться
 

vxsw

Captain Of The Ark
Gold Founder
Joined
Feb 10, 2016
Messages
2,698
Likes
1,051
#7
приложение работает секунд 30, крутится шайба U4 и всё приложение не отвчает
шайба может крутиться от полутора минут до 5-7 минут в зависимости от винта.
 

Dylda

Inquisitive
Joined
Oct 18, 2016
Messages
3
Likes
0
#8
шайба может крутиться от полутора минут до 5-7 минут в зависимости от винта.
как то вылечил это горе?

И скажи мне нубасу на этом чудестном сайте, куда писать баг-репорты?
 

vxsw

Captain Of The Ark
Gold Founder
Joined
Feb 10, 2016
Messages
2,698
Likes
1,051
#10
как то вылечил это горе?
в зависимости от винта
тут ни куда не выпрыгнешь. попробуй просто оставить минут на 10. если за это время не запустится, то:
кнопка Центр поддержки
слева вверху по логотипом.
 

4t0m

Resident Of Avalon
Silver Founder
Joined
May 25, 2016
Messages
29
Likes
21
#11
Слушайте, что-то мне это стало кое-что напоминать - похожая тема происходила в другом нашем (отечественном проекте) с игроками, которые не могли запустить проект. В итоге оказалось, что эти "умные" люди переводят в системном диспетчере windows даты, чтобы запускать пиратские копии всяких там ГТА и прочего...
 

Rayman

Inquisitive
Joined
Oct 18, 2016
Messages
8
Likes
0
#12
А теперь прикол:
Пытаюсь установить Download Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 (KB976932) from Official Microsoft Download Center - пишет Windows7 SP1 УЖЕ УСТАНОВЛЕНО
Пытаюсь установить Download Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2015 from Official Microsoft Download Center - пишет У ВАС УСТАНОВЛЕНА ВЕРСИЯ НОВЕЕ
И как же мне теперь игру запускать?
Мне что винду сносить что ли?
 
Joined
Oct 13, 2016
Messages
1
Likes
0
#13
А теперь прикол:
Пытаюсь установить Download Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 (KB976932) from Official Microsoft Download Center - пишет Windows7 SP1 УЖЕ УСТАНОВЛЕНО
Пытаюсь установить Download Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2015 from Official Microsoft Download Center - пишет У ВАС УСТАНОВЛЕНА ВЕРСИЯ НОВЕЕ
И как же мне теперь игру запускать?
Мне что винду сносить что ли?
была такая же проблема. один в один.
решение:
Необходимо удалить из системы ВСЕ !!! (через удаление программ) установленные пакеты Visual C++ для Visual Studio 2015 и 2010
перезагрузится и только после этого устанавливать последнею версию пакетов Visual C++ для Visual Studio 2015 и 2010 скачанных с сайта майкрософт
 

SeeToSky

Wanderer
Gamer
Joined
Oct 14, 2016
Messages
87
Likes
40
#15
Нашел способ запуска игры,обходя эту ошибку.
1.ПКМ на игру в библиотеке стим
2.Локальные файлы
3.Поссмотреть локальные файлы
4.Переходим по этому пути- Project Genom\ProjectGenom\Binaries\Win64
5.Запускаем ProjectGenom-Win64-Shipping.exe \\\\Не трогаем ProjectGenomServer.exe !!!
6.Играем!
 

Dylda

Inquisitive
Joined
Oct 18, 2016
Messages
3
Likes
0
#16
Игра пошла после того как сделал всё указанное в шапке, затем
Необходимо удалить из системы ВСЕ !!! (через удаление программ) установленные пакеты Visual C++ для Visual Studio 2015 и 2010
перезагрузится и только после этого устанавливать последнею версию пакетов Visual C++ для Visual Studio 2015 и 2010 скачанных с сайта майкрософт
потом ещё до кучи обновил драйвер на видео карту
И шайба до запуска игры крутится минуты 4.
 

Rayman

Inquisitive
Joined
Oct 18, 2016
Messages
8
Likes
0
#17
Помогите плиз
upload_2016-10-21_7-32-26.png

И ему пофигу на то, что С++ 2015 у меня нету
Я уже и реестр чистил
НЕ помогает!
 
Last edited by a moderator:

SeeToSky

Wanderer
Gamer
Joined
Oct 14, 2016
Messages
87
Likes
40
#18
Помогите плиз
View attachment 2859

И ему пофигу на то, что С++ 2015 у меня нету
Я уже и реестр чистил
НЕ помогает!
Нашел способ запуска игры,обходя эту ошибку.
1.ПКМ на игру в библиотеке стим
2.Локальные файлы
3.Поссмотреть локальные файлы
4.Переходим по этому пути- Project Genom\ProjectGenom\Binaries\Win64
5.Запускаем ProjectGenom-Win64-Shipping.exe \\\\Не трогаем ProjectGenomServer.exe !!!
6.Играем!
 
Last edited by a moderator:

saymaniak

Inquisitive
Joined
Oct 16, 2016
Messages
3
Likes
3
#20
У себя на машине замечал подобный глюк, заставка U4 при очередном запуске зацикливается и всё, может крутить до бесконечности, решил отключить антивирус (KIS) и о чудо, всё сразу запускается.
Перепроверил несколько раз, с антивирусом запуск игры раз на раз не приходится, а вот без антивира 100% запуск.
 
Top Bottom