1. Hello everybody! We almost received awards from MMOsite, remained the last spurt! Please, if you have not did it - vote for us
    Dismiss Notice

S.Y.N.D.I.C.A.T.E.

Discussion in 'Набор в Синдикат' started by SIT, Oct 23, 2016.

  1. SIT

    SIT Inquisitive

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    [​IMG]

    Вы попали на страницу частной военной компании
    занимающейся широким спектром деятельности.
    Мы могли бы еще много писать тут всякого, но это совершенно не имеет никакого смысла.
    Единственное что Вам нужно знать о Нас - мы выполняем свою работу ВСЕГДА, это наше кредо, если хотите


    Project Genom - игра, которая позволит нам окунуться в потрясающую вселенную научной фантастики. В планах разработчиков воплотить самые безумные фантазии игроков со всего мира. Это и исследование необычайных миров, и возведение собственных империй, и даже покорение космоса. При таком раскладе тяжело удержаться и не попробовать себя в роли новоиспеченного авалонца, начинающего свой путь в этом прекрасном и в то же время опасном мире.

    Наш Синдикат даёт вам возможность проложить путь к звездам вместе с нами. Но вам необходимо понять, что мы не пушистые котики с печеньками, данная организация преследует цель – получение прибыли и потому требует от её членов четкого выполнения плана задач. Наш Синдикат не несет ответственности за потери противников со стороны, как материальные, так и моральные. Ничего личного, если в результате нашей деятельности кому-то станет крайне некомфортно.

    Но не думайте, что мы жуткие хардкорщики. Нет, мы просто ЧВК и нас не заботит ничего, кроме собственного благополучия. Никто не запрещает играть вам с нами так, как хочется. Вы всегда сможете вступить в ту часть команды, что ближе вам по духу. Исследование, развитие или же ПвП. Но всё, в том или ином виде направлено на защиту наших интересов.


    Наш устав краток и ясен:


    Каждый член Синдиката обязан в рамках игры следовать лишь двум правилам:

    1 – Во время проведения операций без исключения выполнять все, что ему велено вышестоящим офицером, в его отсутствие, вышестоящим по рангу!

    2 – При любых обстоятельствах, несмотря ни на что, любой ценой выполнять поставленные задачи!

    Наша система рангов и наш внутриигровой ЛОР привязаны к тематики космических полетов и мистической мифологии - в стиле волчьей стаи, передающий дух единства внутри клана:

    Альфа - глава клана
    Бета - заместитель главы клана

    Офицер Набора - отвечает за отбор новых игроков в клан
    Офицер Связи - отвечает за бренд клана
    Офицер Стаи - отвечает за проведение операций

    Элита - высший ранг, выдается игрокам доказавшим способность выполнять любую задачу любой ценой
    Агент - ранг являющийся показателем, что этого игрока можно в одиночку послать на опасное задание
    Сержант - ранг ветерана, игроки этого ранга максимально эффективно справятся с задачей, главное качество
    Солдат - ранг основного состава, эти бойцы ЧВК выполнят за деньги любую работу, главное количество
    Рекрут - ранг новобранца, игроки этого ранга справятся с самой грязной работой

    У нас несмотря на то, что в клане установлена строгая диктатура, каждый член Синдиката имеет право голоса и может быть избран Альфой, Бетой или на любую другую должность, которую он заслуживает. И не всегда для этого нужно грызть глотки...

    Раз в половину земного года проходит избрание главы клана, после назначения которой, Альфа выбирает Бету и назначает офицеров по своему усмотрению.

    У нас военная структура. Все строго, но нужно не забывать, что мы пришли в компьютерную игру.

    Наш канал связи: Discord (ссылки кликабельны https://discord.gg/BBDSmwP)
    Регион: RUS

    Краткая инструкция использования дискорда, два варианта:
    1 - кликаете мышкой по синему слову "Discord" и попадаете на канал через браузер, регистрируйтесь
    2 - качаете приложение дискорд в интернете, регистрируйтесь, копируйте ссылку с синего слова "Discord", в приложении нажимаете на плюсик - присоединиться к серверу и вставляйте скопированную ссылку. Этот вариант рекомендован, так как через приложение работать быстрей и удобней

    Прием строго после собеседования в дискорде!

    Средний возраст в организации составляет 30 лет

    Звёздная Стая приветствует тебя!
    Нам требуется свежая кровь
    Ты готов?
     
    Last edited: Dec 4, 2016 at 10:16 AM
    Dracosha likes this.
  2. Ma3o

    Ma3o Rookie

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    и как же расшифровывается названище?
     
  3. SIT

    SIT Inquisitive

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    На момент альфа тестирования очевидно, что в игре делать особо нечего. Но все же нужно не забывать про дух исследователя, который сидит в каждом из нас, кто любит фантастику ))

    Потому приглашаю всех поучаствовать вместе в покорении Авалагалона :)
    Обращаться к:

    ARGON
    SIT
    Karter

    Канал для связи указан в шапке.

    Это не аббревиатура. Но так совпало, что в Геноме кланы называются синдикатами, название данного синдиката как ничто другое отображает суть организации. Целью клана является получение прибыли и создание монополий. Обычное слово Синдикат уже было занято, потому было создано вот это, по точкам. В альфа-версии урезанный редактор гильдий, потому работы с названием клана еще не завершены. В дальнейшем название на форуме будет соответствовать названию в игре.

    П.С. а вообще изначально клан назывался Star Pack (Звездная Стая), возможно в будущем к этому и вернемся. Благо названия уже забиты :sneaky:
     
  4. Dracosha

    Dracosha Wanderer Golden Founder

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    131
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    хочу посмотреть на войнушку вас и Синдикат основателей. Первый синдикат Авалона! ...жаль что на разных серверах, а то зачетно бы получилось...наверно :ROFLMAO:

    з.ы. мне кажется или как то отпугивающее приглашение в синдикат выглядит?
    з.ы. а звание "Мясо" - вообще убило....и не забывайте - Мясо - имеет голос!! =))))
     
  5. SIT

    SIT Inquisitive

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Вполне справедливая критика! Благодарю ;)
    По поводу "мяса" действительно выглядит жестковато, цель организации - создать площадку для наёмников готовых порой и ценой своей жизни выполнять поставленную задачу, потому новобранцы должны были бы доказать свою преданность делу. Но вы правы, это проект Геном, хоть тут и нон-таргет система боя, все же нет столь острой привязки к навыкам игрока, потому ранг "Мясо" упрощается до ранга "Рекрут".

    Что касаемо отпугивания. Цель Синдиката положа руку на сердце - не тривиальная. Для её выполнения потребуются игроки с серьёзными навыками и отношением к делу. Потому мягко говоря - слабым духом тут не место. Задача не создать зерг комьюнити, но сделать боеготовую и тактически грамотную единицу, способную дать отпор более сильному противнику. Потому да, выглядит сурово, так и должно.

    На счет противостояния. Во-первых мы не собираемся попусту тратить боеприпасы, наша задача - обогащение. Во-вторых, если кому-то захочется подвинуть нас, мы будем этому только рады, ибо ПвП - наше все (y)
     
    Last edited: Oct 23, 2016
  6. Dracosha

    Dracosha Wanderer Golden Founder

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    131
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Да да, я тож самое слышал в Синдикате основателей =) Опять же повторюсь - жаль что на разных серверах вы.

    По поводу отпугивания людей - цитирую:
    "получение прибыли и не несет ответственности за потери со стороны, как материальные, так и моральные. Ничего личного, если в результате нашей деятельности кому-то станет крайне некомфортно. "
    Т.е. иными словами (как я понял) вам (простите за выражение) "насрать" на игроков в вашей команде или не в вашей команде, главное - задача, а не моральная устойчивость внутри синдиката или снаружи.
    Вам не кажется что это выглядит эгоистично по отношении к людям?

    з.ы. Я играл в топовых кланах (7/7) и знаю порядок внутри клана и как действовать. Но такое вот отношение я вижу впервые.
    з.ы. Мое мнение - переделал немного девиз, сделал бы его привлекательнее, а не отпугивающим, даже если цели у вас плохие или хорошие. Но это мое мнение....не больше.

    з.ы. хочу напомнить что тут не ВОВ, где есть две противоборствующие стороны (Орда и Альянс). ПВП система пока не развита и не понятна какая она вообще будет! Тут направление больше ПВЕ, чем ПВП
     
  7. SIT

    SIT Inquisitive

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Прошу прощение за то, что не верно передал цели и задачи своим письмом. Дело в том, что в этом выражении имелись в виду потери со стороны оппонентов. Когда мы будем обогащаться за их счет :)

    Как уже сказал, для нас главное - единство и потому как раз, мы ни при каких обстоятельствах не поставим, не готовых к выполнению поставленной задачи, игроков. Для нас важна репутация клана в глазах потенциальных заказчиков. И именно с этой целью и создана система рангов. Девиз будет откорректирован с целью предотвращения недопонимания в будущем.
    --- Oct 23, 2016 ---
    Это известно. В любом случаи мир Генома привлекателен как для любителей фантастики и космоса, так и потенциально богат на всевозможные геймплейные развлечения. При любом раскладе здесь интересно играть, а значит мы с вами ;)
     
  8. tsopov86

    tsopov86 Бумажкомаратель Staff Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    239
    Likes Received:
    217
    Trophy Points:
    53
    Как по мне, не очень ясна логика выбора названия. По идее название синдиката должно быть уникальным и способствующим идентификации Вашего объединения на фоне других. В данном случае выбрано общепринятое и, МНЕ КАЖЕТСЯ, незабиваемое название, которое обозначает только само объединение. Это как если выбрать название для Гильдии слово G.u.i.l.d. Или выбрать название для города типа: Г.О.Р.О.Д.
     
    Last edited: Oct 23, 2016
    Mutaboy likes this.
  9. SIT

    SIT Inquisitive

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Вам не кажется - все так и есть. Название выбрано временно, по причине отсутствия функционала редактора гильдий. Считайте что это "РАБОЧИЕ" название. Изначальное название - Star Pack

    Но я попробую объяснить логику. Почему выбрано рабочим именно "Синдикат". Как вы заметили, это просто слово обозначающее объединение. Безликость. Для большинства игроков гильдия является сообществом для погружения в фантазии. Принятие свода правил и норм, дающим смысл и символ их сообщества. Сковывающим их рамками этого сообщества.

    S.Y.N.D.I.C.A.T.E. - это объединение которое не является каким-то сакральным тайным знанием, доступным избранным. Это площадка для людей, объединившихся исключительно для того что бы получать выгоду. Им не интересны в привычном понимании роле-плей погружения. Они обезличены на этом фоне и сухо следуют лишь единственному принципу - выполнить работу и получить прибыль.

    Главная цель - получить репутацию, позволяющую игроку с "обезличенным" логотипом синдиката дать понять окружающим, что этот игрок пришел не флудить, а выполнить работу.

    П.С. игра в стадии разработки, и редактор гильдий то же. Название всегда можно изменить, так же возможны вайпы, потому мы создаем объединение не с названия, а в первую очередь с людей. Они же и выберут окончательное себе имя на релизе. К тому моменту четко сформируется видение ПвП составляющей игры и её функционала.
     
  10. Dracosha

    Dracosha Wanderer Golden Founder

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    131
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28

    tsopov86
    , Знаешь что мне нравится в этом посте про синдикат? - Мне нравится одно - единственный человек, который принял критику, обосновал (или пытался обосновать и исправиться) и без какого либо говна отразил свою мысль. Я не увидел ни в одном из синдикатов, как бы они не назывались, всегда находились люди, которые на выпад начинают излагать свой внутренний мир в виде негатива! А я люблю придираться чуть ли не к каждому слову/предложению....
    Респект!
    --- Oct 23, 2016 ---
    Канал связи указан, а параметры подключения?
     
  11. SIT

    SIT Inquisitive

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Хмм, а что не так с параметрами? просто кликаешь на слово Дискорд и он прыгает на канал. Проверил, работает. Правда лучше в Дискорд заходить из приложения, а не браузера. Краткую инструкцию в шапку темы добавлю.
     
  12. Dracosha

    Dracosha Wanderer Golden Founder

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    131
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Например то, что не хочу кликать на кнопку, а ручками прописать адрес сервера (может конечно оно и удобно, как ты сделал, но я бы добавил (на всяк случай) имя сервера.

    Девиз пугает в Дискорде - "нам требуется свежая кровь"...гм вроде не вампирский канал и вроде не собирался быть каким нибудь пушечным мясом....тем более отдавать свою кровь, мозги и сердце куда нибудь:ROFLMAO:
     
    Last edited: Oct 24, 2016
    Winter likes this.
  13. SIT

    SIT Inquisitive

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Не проблема, добавил

    :D ну так у нас есть компромисс для желающих чего-то пикантного, а не только сплошной солдатни. Вот мы Звездная Стая - вроде волков, а кровь как бы не только у вампиров же есть =)
    Но это ты про вампиров метко сказал, посмотрел на логотип, отдает конечно да, вампирщиной :ROFLMAO: кто знает кто знает ))

    Шутка конечно =)
    Свежая кровь - обычное выражение означающее что идет набор, требуются новые люди. Есть какие-то иные предложения?
     
    Last edited: Oct 26, 2016
  14. ReMzY

    ReMzY Подданный Императора Founder

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    262
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    53
    обычно если и есть ограничения по возрасту в кланы, то это 16+ или 18+, 22 как то странно))
    Теперь буду ждать клан "S.T.A.R.P.Ё.R" с набором 50+Rofl_man7
     
  15. SIT

    SIT Inquisitive

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Бывают люди и в 50 лет самодуры, это не показатель адекватности или каких-то качеств, которые ты ждешь. Возраст указанный в шапке - лишь дополнительный фильтр, который никогда не будет препятствием для достойных людей
     
  16. BlackFox

    BlackFox Wanderer Silver Avalonian

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    Автору стоит ещё обратить свое внимание на расписывание системы рангов, сделать её что ли более логичной. Например возможное название Вашего синдиката Star Pack (Звездная Стая), логично будет увидеть иерархию выдержанную в звездной тематике. Убьёте как минимум двух зайцев:
    1) уйдете от обыденных "солдат, сержант, новобранец" будет новизна и своя изюминка.
    2) выдержка в каком-то одном ключе названия всех должностей, покажет проработанность идеи и концепции.

    P.S. это мое субъективное мнение и взгляд.
     
  17. SIT

    SIT Inquisitive

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Благодарю за свежий взгляд. Да действительно была мысль сделать ранги более "космическими". И лично мне она импонирует более чем. Но тут есть несколько условностей. Для начала "Звездная Стая" - это не окончательный вариант, пока что мы "Синдикат". Следующее главное замечание, на которое надо обратить внимание - это наша философия. Мы сообщество наёмников, которое делает ставку исключительно безоговорочного соблюдения контрактов. Принципиально мы обязуемся выполнять работу по договоренности на 100%. Потому интересным решением стало разделение рангов по степени ответственности, кому можно какую работу поручить, на сколько сложную и серьёзную. И мы это разделили сначала армейскими рангами, "рекрут, солдат, сержант", а затем перешли на большую фантазию вроде "агента, элиты". Ход в сторону солдатской иерархии так же важно для ЧВК. Это более логично для военизированного формирования.
    Еще была идея корпоративного разделения, можно было бы вообще назвать рекрута - 20%, солдата - 40% )) типа шанс выполнить поставленную задачу :D но не каждый захочет быть какими-то процентами. К тому же это не точно будет отражать его эффективность. Как и если просто сделать статьи или ранги по типу Класс 1, класс 2 и т.д.

    А звездные волки у нас есть, вон офицер стаи, альфа и бэта :D

    В любом случаи этот вопрос важный и мы к нему в клане обязательно вернемся когда соберем достаточный активный состав и всё вместе решим.

    Ну и конечно же всегда ждем в наших рядах людей с креативным мышлением на должностях по продвижению клана, сами понимаете - воякам до мозга костей, такую работу доверить сложно ;)
     
  18. Aquashat

    Aquashat Rookie

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Здравствуйте, т.е. если вас наймут для ПВП против гражданских(безобидных) торговцев - вы выполните контракт в полном объёме?
     
  19. SIT

    SIT Inquisitive

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Не бывает хорошего и доброго перекупщика :D это так, предисловие...

    Добрый вечер! Мы обязательно выполним каждый пункт контракта с точностью до каждой запятой! Это наше кредо. Но мы не обязаны подписывать то, что нас может не устроить по тем или иным критериям.

    Мы не злые пираты, мы - бессердечные наёмники ;).
    Пускай это учитывают обе стороны конфликта перед тем, как нанять нас.

    П.С. Сергиус :) это не Стар Ситизен =)
     
    BlackFox and Aquashat like this.
  20. BlackFox

    BlackFox Wanderer Silver Avalonian

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    Очень надеюсь что Ваш синдикат будет придерживаться этого принципа от начала и до конца. (y)
     

Share This Page