• Technical support is temporarily provided through the Discord

unreal engine d3d device being lost, 0x887a0006

Joined
May 22, 2018
Messages
8
Likes
0
#1
CPU AMD X4 760K
Video GT 550 Ti
Memory 8gb

Постоянно вылетает, при чем игра загружается, а вот при попытке зайти в инвентарь выдает такую ошибку, что только уже не пробовал делать. Подскажите как исправить?

QIP Shot - Screen 019.png
 

tsopov86

Смехопсишарик
Staff member
Joined
Jun 29, 2015
Messages
391
Likes
362
#2
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, логи. Правой клавишей по игре в стиме -> "просмотреть локальные файлы". Затем в открышемся окне переходите ProjectGenom ->Saved->Logs. Заархивируйте содержимое конечной папки и выложите на любой из доступных файлообменников, а ссылку поместите в этой теме. Будем разбираться.
 
Joined
May 22, 2018
Messages
8
Likes
0
#3
Вечером прикреплю, при чем самое интересное бегать можно, карту смотреть, все можно... но при попытке войти в инвентарь вышибает.
 

tsopov86

Смехопсишарик
Staff member
Joined
Jun 29, 2015
Messages
391
Likes
362
#5
Благодарим за содействие. Информация передана админам.
 

Genom

Administrator
Staff member
Joined
Jun 27, 2015
Messages
42
Likes
185
#6
Добрый день. Обновите драйвера видеокарты, уменьшите качество графики.
 

Mutaboy

Raider
Silver Avalon
Joined
Oct 14, 2016
Messages
102
Likes
51
#7
Добрый день. Обновите драйвера видеокарты, уменьшите качество графики.
Привет Уважаемый, так как форум новый и твой акаунт для меня тоже неизвестен кто там сидит.. скажу по теме, что проблема очень популярна на Steam так как сюда наверное не пишут... Вот вы предлагаете им обновить драйвера это понятно , но качество графики они изменить не смогут и даже зайти в игру так как будет их выбивать потому что графика стоит автоматом не на минималке, а если не изменяет память изначально на высоких или на эпике, потому как сам вход в игру у вас наверное завышен на ресуры вот их и выбивает кто зайти не может до сих пор не говоря уже о тех кто зашёл, меня один раз тоже так же выкинуло или я просто тупо не смог войти до меню была такая же проблема я просто ошалел как так... не когда проблем не было мне кажется эта проблема больше всего по вашей части чем у игроков..
 

Vollmond

Gold Bounder Of Avalon
Gold Founder
Joined
Oct 22, 2016
Messages
738
Likes
237
#8
В \ProjectGenom\Saved\Config\WindowsClient\GameUserSettings.ini покрутить качество разве нельзя?
(сам не пробовал, просто настройки там видел)
 
Joined
May 22, 2018
Messages
8
Likes
0
#9
Драйвера обновлял, настройки тоже, в игру заходит, бегать можно, карту тоже открывает... вышибает на попытке зайти в инвентарь
 

Николай

Убийца багов.
Gold Founder
Joined
Sep 15, 2016
Messages
449
Likes
143
#10
Возможно эти данные как то помогут, всё же связь имеется 0000374: Уменьшение количества фпс при открытии инвентаря и окна генома. - Project Genom
вышибает на попытке зайти в инвентарь
А окно генома как норм открывается? И если открывается то падает ли фпс ?
 
Joined
May 22, 2018
Messages
8
Likes
0
#11
Игра запускается, все работает от передвижений до открытия карты... вышибает именно при открытии инвентаря
 
Joined
May 22, 2018
Messages
8
Likes
0
#12

Николай

Убийца багов.
Gold Founder
Joined
Sep 15, 2016
Messages
449
Likes
143
#13
Это для программистов, возможно они увидят там связь, тема теперь общая кто чем может помочь скидывает предположения сюда.
И ошибка да странная, у меня она была и я её исправил переустановкой драйверов.
 
Last edited:
Joined
May 22, 2018
Messages
8
Likes
0
#14
Это для программистов, возможно они увидят там связь, тема теперь общая кто чем может помочь скидывает предположения сюда.

И ошибка да странная, у меня она была и я её исправил переустановкой драйверов.
Раз 5 переустанавливал
 

MACTEP

President Of Avalon
Gold Founder
Joined
Aug 8, 2015
Messages
656
Likes
524
#15
Была у меня когда-то GT 550Ti от FROST... Отличная видяха для своего времени. Но это время, к сожалению, прошло.
Все стараются тебе помочь советом и разобраться в вылетах, но никто не озвучивает самого очевидного... Я это скажу, держись, чувак. Твоя старушка отпахала свои 8 лет, пора ее менять. UE4 так-то современный движок, требующий современного железа.
 
Joined
May 22, 2018
Messages
8
Likes
0
#16
Была у меня когда-то GT 550Ti от FROST... Отличная видяха для своего времени. Но это время, к сожалению, прошло.
Все стараются тебе помочь советом и разобраться в вылетах, но никто не озвучивает самого очевидного... Я это скажу, держись, чувак. Твоя старушка отпахала свои 8 лет, пора ее менять. UE4 так-то современный движок, требующий современного железа.
У меня у сына на GT630 летает эта игруха без глюков
 

Николай

Убийца багов.
Gold Founder
Joined
Sep 15, 2016
Messages
449
Likes
143
#18
Тут парень в дискорде с такой же проблемой был, да да был! У него Gforce Nvidia GTX 760 .Там была у него проблема со стримменгом текстур в графических настройках, он их на мин. поставил ну а всё остальное высокие. И мой баг рапорт на фпс при открытии инвентаря указывает что тут что то не так, посадка фпс слишком большая. Там проблема в ПСП (Гб/с) по шине была.
И объём памяти 1 гб на видяхе? Если да то в ту сторону рыть надо, ПСП не успевает а клиент сырой на счёт оптимизации.
 
Top Bottom